| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
文明办公监督信箱
科研诚信举报信箱
文明办公监督信箱
信件反馈
  首页—>文明办公监督信箱
 
欢迎您进入《文明办公监督信箱》栏目,感谢您对全区科技事业及科技厅的关心。来信之前请您阅读以下条款:
  一、不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违背改革开放和四项基本原则的言论;
  二、不得发表造谣、诽谤他人的言论;
  三、来信鼓励写明真实姓名、电子邮件信箱或电话,以便回复来信;
  四、本栏目只用于科研诚信方面的举报,视情况,将采取不同方式进行回复;
  五、凡致信本栏目者,即表明已阅读并接受上述各项条款。
  六、为了系统安全需要,本信箱内容(一封邮件)限制在1500字以内。如内容较多,烦请您重新打开“举报信箱”,继续填写超出部分内容
七、提交信件成功后,工作人员会在工作日内及时接收,请不要再重复提交。点击[信件反馈]查看。
八、一般信件处理答复的时限为30个工作日;情况复杂的会适当延长。
内蒙古自治区科学技术厅(知识产权局) 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108