| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>《走基层.看创新》系列新闻报道—>报纸新闻
 
“走基层、看创新”采访团就鄂尔多斯市科技创新工作进行采访
2012/2/15| 鄂尔多斯市准格尔旗 览2704次

  近日,由自治区科技厅组织的,由《内蒙古日报》、内蒙古电视台、《北方新报》、科技厅宣传中心7名记者组成的采访团一行深入到乌审旗和鄂托克旗进行了“走基层、看创新”采访活动。

  在乌审旗和鄂托克旗,采访团就“社区低成本医疗项目”(与中科院合作项目)、物联网助力螺旋藻产业发展和螺旋藻工程技术研究中心建设、牧民的科技生活和绒山羊光控增绒技术、转基因绒山羊繁育技术等进企业、进社区、进农牧户,从不同角度进行了深入挖掘和采访。

 
[ 关闭窗口 ]
   
全区科技型中小企业践行创新方法系列培训班在呼和浩特开班
西非首条中国技术标准轻轨正式运营
“丝路之星”国际人力资源服务产业园挂牌
国家医保局将开展新一轮抗癌药医保谈判
新华社评论员:美国贸易霸凌主义与全世界为敌
利用大数据技术 实施综合评价 我国城市信用监测基本实现全覆盖
扎根青藏高原 甘做科学研究苦行僧
让一千五百万人远离地氟病 贵州省最高科技奖实至名归
江苏企业知识产权质押贷款五年达150亿元
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108