| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>全区科技创新驱动现代化农牧业发展现场会—>现场会观摩示范区
 
内蒙古清谷新禾有机食品集团有限责任公司
2015/8/27| 内蒙古科技厅 览947次

简介:

内蒙古清谷新禾有机食品集团有限责任公司是一家科技型农产品深加工企业,注册资本7100万元,总资产3亿元,现有员工150人,是国家级高新技术企业、农业产业化国家重点龙头企业、国家级扶贫龙头企业,拥有“全国放心粮油进农村进社区先进单位”、“中国驰名商标”等荣誉和“中国荞麦交易网”、“荞卖网”2个专业荞麦电子商务平台

公司先后通过了ISO 14001:2004环境管理体系认证等多项管理和质量认证,建立了农产品种植、加工、市场销售的质量安全追溯体系,拥有有效发明专利5项,拥有国家驰名(自治区著名)商标和中国(自治区)名牌产品3个,主持和参加制定标准1个。公司有机农产品现已出口世界39个国家和地区,内贸销售辐射国内40多个大中城市。依托优质的荞麦资源,公司生产和研发了多个系列上百种荞麦产品,产品销往国内上百家大中超市。

公司紧紧依靠科技创新提升企业核心竞争力,以现代生物技术引领农产品深加工转型升级,为通辽市打造全区绿色农畜产品生产加工输出基地做出了突出贡献。公司建立了内蒙古第一家有机食品研发中心,正在筹建内蒙古首家荞麦研究院。公司与中国农科院等十余所大专院校、科研机构建立了紧密型的战略合作关系,通过自主研发、合作开发等模式,从荞麦、葵花等植物中提取的黄酮、手性肌醇、绿原酸等提取物将广泛应用于药品、化妆品、保健品、保鲜剂、防腐剂等行业,使公司进入了现代生物技术研发利用的新阶段,为企业发展构建了良好的科技支撑。

领导参观:




 
[ 关闭窗口 ]
   
孙俊青调研乌兰察布科技创新工作
人工智能产业仍需过三关
科研诚信管理 需要专业的人做专业的事
重大水利工程建设提速 在建投资规模过万亿
国际沙尘暴互动对话肯定中国推动作用
博鳌亚洲论坛“全球健康论坛大会”将推动大健康插上“互联网之翼”
国家海洋设备质量检验中心在青岛启用
关于举办2018年内蒙古自治区实验动物从业人员能力提升培训班的通知
从北疆“强三角”迈向“增长极”——呼包鄂高质量发展龙头效应凸显
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108