| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于征集科技成果信息和技术需求的通知
文号:
2016/10/19| 内蒙古科技厅 览12698次

 

关于征集科技成果信息和技术需求的通知

 

各盟市科技局、高等院校、科研院所,各有关单位:

为促进科技成果转移转化,我厅依托内蒙古科技创新综合信息系统,建立了线上线下相结合的内蒙古科技成果交易平台。平台着力为自治区企业、高校、科研院所以及广大科研工作者提供成果展示、需求发布、技术交易、专家咨询等综合服务,根据自治区促进科技成果转移转化政策,我厅将依据平台交易信息,开展科技成果交易后补助,引导全区科技成果持有者、需求者通过该平台开展技术交易活动,促进各类科研成果服务自治区经济社会发展。

为更好的推动自治区科技成果交易平台建设,现面向全区组织开展自治区科技成果信息、技术需求信息征集工作。具体要求如下:

一、征集内容

1.技术需求信息。个人或企业在项目投资、技术难题、技术咨询、专利购买等方面的需求及简要介绍,详见附表1。

2.科技成果信息。科技成果拥有者拟公开发布、实施转化的各类技术成果信息。提供技术成熟度、转让方式、技术简介等科技成果信息。详见附表2。

3.技术转让机构信息。不同行业从事技术转让的企业机构信息,开展技术转让服务范围、服务项目等情况。详见附表3。

二、报送要求

请各单位按照相应附表的格式要求,组织本地区、本单位的企业、科研机构和科研工作者,填写相应附表,汇总后将电子版报送至自治区科技厅技术市场管理办公室。此次征集截止日期:11月10日。自治区科技成果交易平台建设运行后将长期开放,随时接受各类技术需求和科技成果信息。

联系人:刘瑞芳 0471-6280781

 箱:nmgkjt003@163.com

 

附表:1.技术需求信息表

2.科技成果信息表

3.技术转让机构信息表

 


内蒙古自治区科学技术厅
2016年10月19日
 
[ 关闭窗口 ]
   
内蒙古自治区科技厅关于2018年第三批入库科技型中小企业的公告
内蒙古蒙医脑病专科联盟成立
在这里,新模式建起科创名城——江苏扬州先行先试打造国家“双创示范”样本
中国煤炭地质总局:科研项目人员费比例可达35%
发送端±1100千伏高压直流换流变压器发运
是什么卡了我们的脖子——拙钝的探测器模糊了医学影像
军转民效益凸显 民参军热情高涨——军民融合深度发展孕育重庆经济新动能
我国全面打响蓝天、碧水、净土三大保卫战
关于举办科技型中小企业践行创新方法系列培训班的通知
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108