| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于征集科技成果信息和技术需求的通知
文号:
2016/10/19| 内蒙古科技厅 览12836次

 

关于征集科技成果信息和技术需求的通知

 

各盟市科技局、高等院校、科研院所,各有关单位:

为促进科技成果转移转化,我厅依托内蒙古科技创新综合信息系统,建立了线上线下相结合的内蒙古科技成果交易平台。平台着力为自治区企业、高校、科研院所以及广大科研工作者提供成果展示、需求发布、技术交易、专家咨询等综合服务,根据自治区促进科技成果转移转化政策,我厅将依据平台交易信息,开展科技成果交易后补助,引导全区科技成果持有者、需求者通过该平台开展技术交易活动,促进各类科研成果服务自治区经济社会发展。

为更好的推动自治区科技成果交易平台建设,现面向全区组织开展自治区科技成果信息、技术需求信息征集工作。具体要求如下:

一、征集内容

1.技术需求信息。个人或企业在项目投资、技术难题、技术咨询、专利购买等方面的需求及简要介绍,详见附表1。

2.科技成果信息。科技成果拥有者拟公开发布、实施转化的各类技术成果信息。提供技术成熟度、转让方式、技术简介等科技成果信息。详见附表2。

3.技术转让机构信息。不同行业从事技术转让的企业机构信息,开展技术转让服务范围、服务项目等情况。详见附表3。

二、报送要求

请各单位按照相应附表的格式要求,组织本地区、本单位的企业、科研机构和科研工作者,填写相应附表,汇总后将电子版报送至自治区科技厅技术市场管理办公室。此次征集截止日期:11月10日。自治区科技成果交易平台建设运行后将长期开放,随时接受各类技术需求和科技成果信息。

联系人:刘瑞芳 0471-6280781

 箱:nmgkjt003@163.com

 

附表:1.技术需求信息表

2.科技成果信息表

3.技术转让机构信息表

 


内蒙古自治区科学技术厅
2016年10月19日
 
[ 关闭窗口 ]
   
关于举办2019年内蒙古科技活动周暨全区第二十四届科普活动宣传周的通知
李纪恒在自治区党委理论学习中心组集体学习时强调 以习近平总书记重要讲话精神为指引 推动内蒙古生态文明建设再上新台阶
第二届“中英农业科技创新合作”河北站对接活动在定州举行
青海省新增8家科技小巨人企业
山东省创新创业共同体和山东产业技术研究院建设推进座谈会在济宁召
云南省推进中医药国际化发展取得新突破——《中医药——天麻药材》国际标准正式发布实施
浙江省舟山现代海洋产业创新服务综合体正式运行
河北省科技厅组织召开2018年度高新区综合考评汇报会
自治区蒙医(恶性肿瘤)临床医学研究中心在通辽揭牌
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108