| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于征集科技创新政策和科技体制改革文件的通知
2017/3/6| 内蒙古科技厅 览11458次

 

关于征集科技创新政策和

科技体制改革文件的通知

 

各盟市科技局:

 为了贯彻落实党的十八大、习近平总书记系列讲话和科技创新大会精神,系统反映我区科技创新和科技体制改革成果,增强各盟市的经验交流,我厅将编制《全区科技创新政策文件汇编》,同时将在科技厅门户网站搭建科技政策发布和交流平台,促进沟通与共享。现将有关事宜通知如下:

一、文件征集内容

党的十八大以来各盟市出台的各类科技创新政策和科技体制改革文件,涉密文件除外。

二、征集要求及方式

1.征集文件为以盟市党委、政府、党委办公厅、政府办公厅、科技主管部门印发的科技创新政策和科技体制改革文件。

2.报送的文件必须是正式发布后的版本,要求以有红色文头和出台文件单位公章(红色)的PDF版本报送,另附word文本。请各盟市科技主管部门于316日前将科技政策文件发送到电子邮箱cxqy2005@126.com

三、相关说明

1.《全区科技创新政策文件汇编》编制成册后,将下发各盟市供交流学习。

2.科技厅门户网站科技政策汇编专栏建成后,将为各盟市科技主管部门开通账户,上传盟市相关科技政策文件,同时也可下载学习自治区和其他盟市科技政策文件。

 

联系人:撒多文    

联系电话:0471-6289635

联系地址:内蒙古呼和浩特市山丹街2号科技大厦704

内蒙古自治区科学技术厅
2017年3月6日
 
[ 关闭窗口 ]
   
转发《国家知识产权局办公室关于开展征集2018年软科学研究项目选题的函》的通知
关于组织做好第十一届“中国专利周”活动的通知
中国与世界共享发展机遇
海洋国家实验室智能超算与大数据联合实验室启动
“向阳红03”大洋科考首秀创多项纪录
全球首例人体内基因编辑试验实施
《巴黎协定》实施细则谈判案文达成
中医药步入法国医学最高殿堂
内蒙古50项高新技术成果亮相第十九届高交会
内蒙古自治区科学技术厅(知识产权局) 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108