| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于征集“内蒙古自治区成立70周年成就展”科技领域展品的通知
文号:
2017/3/7| 内蒙古科技厅 览12348次

关于征集“内蒙古自治区成立70周年

成就展”科技领域展品的通知

 

各盟市科技局,各有关单位

根据自治区成立70周年成就展领导小组工作部署,为了做好“成就展”科技领域的参展筹备工作,在前期征集全区科技成就成果线索的基础上,经研究拟定了“内蒙古自治区成立70周年成就展”科技领域展品征集名单,需向各有关单位征集相关展品,具体通知如下:

一、成就展”是宣传70年来我区经济社会发展成就,展示70年来我区科技事业发展变化、奋斗历程和成功经验的一项重要工作,做好展品征集工作是保证展览顺利举办的关键环节。请各盟市科技局、各有关单位高度重视、密切配合,认真完成展品征集工作。

二、拟定参展展品体现了我区科技领域各条战线的最高水平,重点反映了10年以来的主要科技成果成就,特别是十二五期间的代表性成就。请各有关单位对照展品征集名单所列项目和技术,做好相关展品(实物、模型、演示资料等)的归集整理,于3月31日前完成筹备工作。筹备过程中,可结合本单位实际提出调整完善意见,确保展品的质量和代表性。

三、由于筹展工作时间紧、任务重,请各部门、各单位确定专人负责展品征集工作。要本着认真负责、真实可靠的原则,将反应本部门本单位本系统主要科技成就的展品征集上来。

展品征集工作由自治区科技厅办公室组织实施,具体工作与自治区技术市场管理办公室联系对接。

 

  人:赵远亮 0471-6933082

             0471-3671451

             0471-6961614

电子邮箱:nmkjtscb@163.com

   址:呼和浩特市赛罕区山丹路2号科技大厦(邮编010010)

 

附件“内蒙古自治区成立70周年成就展”科技领域展品征集单

 

内蒙古自治区科学技术厅
2017年3月7日
 
[ 关闭窗口 ]
   
关于启动科技型中小企业评价工作的通知
关于组织认定第一批内蒙古自治区科技服务示范机构的通知
关于组织参加第二期国家知识产权示范、优势企业知识产权工作能力提升培训班的通知
第十九届中国专利奖出炉 内蒙古5项专利技术获奖
内蒙古推进“一湖两海”生态治理成效显著
内蒙古加速推进特色博物馆体系建设
第十九届高交会圆满闭幕 我区成交额达4.58亿元
国办印发《通知》 创建“中国制造2025”示范区
聚焦我国新一代人工智能发展规划:15个部委合力 首批4家国家创新平台确立
内蒙古自治区科学技术厅(知识产权局) 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108