| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>科技动态—>区外科技
 
江西省科技厅组队赴鹰潭开展企业研发投入督导
2017/3/17| http://www.most.gov.cn 览329次
    为贯彻落实江西省政府《江西省加大全社会研发投入攻坚行动方案》,2月22日,江西省科技厅副厅长卢福财带队赴鹰潭市开展企业研发投入督导工作。
    督导小组和鹰潭市科技局和统计局、所属市县(区)科技局主要负责同志,以及部分重点企业负责人进行了座谈和交流。鹰潭市科技局多次召开工作部署、调度会和业务培训,通过专题研究、专项安排,专门组织人员落实企业预填报研发活动电子报表,进行一对一的指导服务,初步摸清了2016年度重点企业研发投入情况,并与上年数据进行了比对与分析,严把数据质量关。座谈会上,市县(区)科技局和部分重点企业同志分别汇报了研发活动数据填报情况,对工作中出现的困难和问题进行了交流讨论,进一步明确了下一步工作的重点和任务。
    卢福财充分肯定了鹰潭市县(区)科技部门在指导企业研发投入统计工作中,扎实细致的服务所取得的阶段性成效。他强调,作为江西省政府、省领导关注的一项工作,科技部门要高度重视企业数据填报工作,明确工作重点和方向,做好“五个结合”,用系统的方法开展指导和服务,同时,要与统计部门建立良好的沟通和协同机制,大家共同努力,为江西省研发攻坚行动打好基础。
    督导小组还深入鹰潭国家高新技术产业开发区铜产业工程技术研究中心、鹰潭众鑫成铜业有限公司进行调研。
    江西省科技厅农村处、江西省情报所有关负责同志陪同调研。
 
[ 关闭窗口 ]
   
去年内蒙古环保目标超额完成国家年度考核任务
孙俊青在包头调研科技创新工作
中国发明专利申请量连续7年居世界首位
大洋深处,“中国数据”正在刷新
首款国产太赫兹成像芯片发布
智能巡检机器人首次亮相数字中国成果展
“三区”科技人才培训有新法
解读《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》之创新驱动发展
2018第七届中国创新创业大赛正式启动
内蒙古自治区科学技术厅(知识产权局) 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108