| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于组织国家重点研发计划智能机器人等重点专项2017年度项目申报的通知
文号: 内科发计字[2017]9号
2017/8/7| 内蒙古科技厅 览5977次
内科发计字[2017]9号

关于组织国家重点研发计划

智能机器人等重点专项2017年度项目

申报的通知

 

各盟(市)、自治区扩权强县试点旗县(市)科技局,自治区各有关部门:

根据《科技部关于发布国家重点研发计划智能机器人等重点专项2017年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2017213)和科技部关于发布国家重点研发计划食品安全关键技术研发和中医药现代化研究重点专项2017年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2017216号)要求,现将我区组织申报与推荐国家重点研发计划重点专项项目要求通知如下:

一、 申报要求

1.项目申报单位及项目申报负责人的资格要求,详见科技部网站(www.most.gov.cn)政府信息公开栏《科技部关于发布国家重点研发计划智能机器人等重点专项2017年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2017213)和科技部关于发布国家重点研发计划食品安全关键技术研发和中医药现代化研究重点专项2017年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2017216号)。

2.各推荐单位要按照相关要求,在本单位职能和业务范围、本行政区划内推荐,并严格审核申报项目的真实性。

二、推荐单位

1.请各推荐单位组织申报单位按照各重点专项申报指南的要求(详见国科发资〔2017213国科发资〔2017216号),网上填报预申报书,请于9月5日前推荐至自治区科技厅。

2.自治区科技厅将对申报项目进行审核,由厅内统一出文推荐至科技部。

3.各推荐单位将推荐文件及项目申报材料(一式1份)报送发展计划处备案。各申报单位将加盖公章的预申报书(纸质,一式2份),按照科技部项目申报指南要求,寄送相应专业管理机构。

4.组织推荐。

联系人:韩志奎

 话:0471-6282144

5.各重点专项的咨询电话及联系人。

1)智能机器人、现代服务业共性关键技术研发及应用示范等重点专项。

高新处徐斌           电话0471-6921193

2)重大自然灾害监测预警与防范、食品安全关键技术研发和中医药现代化研究等重点专项。

社发处齐鸣           电话0471-6293960

 

内蒙古自治区科学技术厅
2017年8月7日
 
[ 关闭窗口 ]
   
【十九大进行时】建设世界科技强国的行动指南 ——解读习近平总书记科技创新思想
【聆听十九大】万钢:践行创新发展 建设科技强国
19条重要内容速读习近平十九大报告
【十九大】习近平:加快建设创新型国家
内蒙古自治区召开新闻发布会公布23项地方标准
李纪恒在讨论报告时指出全面准确理解把握党的十九大精神 不忘初心牢记使命高举旗帜团结奋进
出席十九大的内蒙古代表团举行第一次全体会议 推选李纪恒为代表团团长 布小林为副团长 李佳为秘书长
贵州省首届科学小咖秀邀请赛圆满落幕
中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛在德州开赛
内蒙古自治区科技厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号   增值电信业务经营许可证 蒙ISP-20090015
呼和浩特市网监备150101000108