| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于组织国家重点研发计划智能机器人等重点专项2017年度项目申报的通知
文号: 内科发计字[2017]9号
2017/8/7| 内蒙古科技厅 览9011次
内科发计字[2017]9号

关于组织国家重点研发计划

智能机器人等重点专项2017年度项目

申报的通知

 

各盟(市)、自治区扩权强县试点旗县(市)科技局,自治区各有关部门:

根据《科技部关于发布国家重点研发计划智能机器人等重点专项2017年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2017213)和科技部关于发布国家重点研发计划食品安全关键技术研发和中医药现代化研究重点专项2017年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2017216号)要求,现将我区组织申报与推荐国家重点研发计划重点专项项目要求通知如下:

一、 申报要求

1.项目申报单位及项目申报负责人的资格要求,详见科技部网站(www.most.gov.cn)政府信息公开栏《科技部关于发布国家重点研发计划智能机器人等重点专项2017年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2017213)和科技部关于发布国家重点研发计划食品安全关键技术研发和中医药现代化研究重点专项2017年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2017216号)。

2.各推荐单位要按照相关要求,在本单位职能和业务范围、本行政区划内推荐,并严格审核申报项目的真实性。

二、推荐单位

1.请各推荐单位组织申报单位按照各重点专项申报指南的要求(详见国科发资〔2017213国科发资〔2017216号),网上填报预申报书,请于9月5日前推荐至自治区科技厅。

2.自治区科技厅将对申报项目进行审核,由厅内统一出文推荐至科技部。

3.各推荐单位将推荐文件及项目申报材料(一式1份)报送发展计划处备案。各申报单位将加盖公章的预申报书(纸质,一式2份),按照科技部项目申报指南要求,寄送相应专业管理机构。

4.组织推荐。

联系人:韩志奎

 话:0471-6282144

5.各重点专项的咨询电话及联系人。

1)智能机器人、现代服务业共性关键技术研发及应用示范等重点专项。

高新处徐斌           电话0471-6921193

2)重大自然灾害监测预警与防范、食品安全关键技术研发和中医药现代化研究等重点专项。

社发处齐鸣           电话0471-6293960

 

内蒙古自治区科学技术厅
2017年8月7日
 
[ 关闭窗口 ]
   
高分辨率对地观测系统内蒙古数据与应用中心成立
关于转发国家重点研发计划典型脆弱生态修复与保护研究等重点专项2018年度定向项目申报指南的通知
关于转发国家重点研发计划大气污染成因与控制技术研究等重点专项2018年度项目申报指南的通知
北大“联姻”湖南 共建先进传感创新研究院
合肥包河区:智能制造领跑现代产业
2017中国(济南)新金融高峰论坛召开
山西省科技厅与中科院战略咨询院签订战略合作协议
内蒙古自治区科技创新重大进展新闻发布会在呼和浩特举行
河北省启动科技型中小企业评价工作
内蒙古自治区科学技术厅(知识产权局) 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108