| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于开展2017年度自治区高新技术科技创新平台复核工作的通知
文号: 内科发新字[2017]17号
2017/9/20| 内蒙古科技厅 览2557次
内科发新字[2017]17号

 

关于开展2017年度自治区高新技术

科技创新平台复核工作的通知

 

各盟市科技局各国家高新区管委会、各有关单位:

为了强化自治区高新技术科技创新平台的动态管理,提升平台发展质量,引导和促进平台健康发展,根据自治区科技创新平台的有关管理办法,现对2014年认定的自治区科技企业孵化器和企业研究开发中心进行复核。现将有关事项通知如下:

一、复核范围 

2014年认定的自治区科技企业孵化器和自治区企业研究开发中心(名单详见附件)。

二、复核要求 

1.各平台依托或牵头单位按要求准备复核材料,报送盟市科技局或国家高新区管委会审核;

2.各盟市科技局、国家高新区管委会组织归口管理的自治区科技企业孵化器和企业研发中心参加复核工作,并对复核材料的真实性、完整性等进行审核;

3.科技厅组织有关专家,开展复核工作,必要时实地调研,并及时公布复核结果。

三、复核材料 

(一)科技企业孵化器复核材料

1.自治区科技企业孵化器基本信息表(附件2);

2.自治区科技企业孵化器在孵企业汇总表(附件3);

3.自治区科技企业孵化器毕业企业汇总表(附件4); 

4.自治区科技企业孵化器运行情况报告。

(二)企业研究开发中心复核材料

自治区企业研发中心基本信息表(附件5)。

四、复核结果

复核结果将在科技厅网站公布。

(一)复核合格。对复核中运行良好的载体科技厅将予以集中宣传和重点扶持。

(二)限期整改。对复核材料不完整或超时限提交复核材料的平台,将限期整改,整改合格的,保留自治区级科技企业孵化器、自治区企业研发中心资格。

(三)取消资格。对不提交复核材料或发展方向偏离、基础条件明显不足、近三年未按要求及时上报年度统计数据或限期整改不合格的,按有关程序取消其自治区级科技企业孵化器、自治区企业研发中心资格。

五、其他事项

(一)各有关部门应认真准备材料,及时上报,并保证材料的真实性、可靠性。

(二)各盟市科技局、各高新区管委会及其他相关部门,汇总并审核全部材料后,于2017930日前,统一报送至自治区火炬中心(纸质材料一式一份,同时报送电子版光盘)。

(三)联系方式

 址:呼和浩特市赛罕区山丹街内蒙古科技大厦409

 编:010020

联系人:赵英、乌兰图雅、李艳丽

 话:0471-6280161,6282157

E-mail: nmghjzx0471@sina.com

 

附件:1. 2017年度自治区高新技术平台复核名单(2014年认定)

2.自治区科技企业孵化器基本信息汇总表

3.自治区科技企业孵化器在孵企业汇总表

4.自治区科技企业孵化器毕业企业汇总表

5.自治区企业研发中心基本信息表

 

内蒙古自治区科学技术厅
2017年9月20日
 
[ 关闭窗口 ]
   
内蒙古首个炭基复合肥项目一期工程顺利完工
关于组织参加“中国(内蒙古)—瑞典科技合作与技术转移人才交流活动”的通知
关于转发国家知识产权局《关于做好2017年度国家知识产权强县工程、传统知识产权保护相关工作的函》的通知
十九大时光|基层代表:产业工人迎来好时光
2017年“创客中国”先进制造创新创业大赛在温州瓯海圆满落幕
江西省科技合作工作座谈会在南昌召开
山东省科技厅赴聊城调研县域创新驱动发展工作
青海省科技厅组织召开人才工作专题会
关于转发国家重点研发计划干细胞及转化研究等重点专项2018年度项目申报指南的通知
内蒙古自治区科技厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号   增值电信业务经营许可证 蒙ISP-20090015
呼和浩特市网监备150101000108