| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>政协提案办理公开—>政协十一届五次会议
 
关于对内蒙古自治区政协十一届五次会议第0074号提案的答复
2017/10/10| 内蒙古科技厅 览461次

 

您提出的关于适度调整职称评定和各类人才遴选政策,引导高校农牧林水等专业的科技人员把更多的经历投向生产第一线的提案已收悉,现答复如下:

  加强高校教师队伍在各类人才遴选考评中的支持力度。一是通过组织实施“草原英才”工程,积极在自治区科技进步奖“草原英才”工程遴选考评充分重视农林水牧等领域的科研教师队伍应用研究成果,在选拔条件、标准及指标上予以倾斜照顾。二是积极鼓励高校各类人才队伍组建创新团队,聚力、聚才实现共同建设、共同分享、共同发展的新局面。三是抓好高校科技人才的继续教育工作。制定本领域人才继续教育计划,采取多种形式补充更新和拓宽提高高校人才队伍的整体素质。

 

 

内蒙古自治区科技厅(知识产权局)

2017414

 
[ 关闭窗口 ]
   
转发《国家知识产权局办公室关于开展征集2018年软科学研究项目选题的函》的通知
关于组织做好第十一届“中国专利周”活动的通知
中国与世界共享发展机遇
海洋国家实验室智能超算与大数据联合实验室启动
“向阳红03”大洋科考首秀创多项纪录
全球首例人体内基因编辑试验实施
《巴黎协定》实施细则谈判案文达成
中医药步入法国医学最高殿堂
内蒙古50项高新技术成果亮相第十九届高交会
内蒙古自治区科学技术厅(知识产权局) 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108