| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>科技动态—>区外科技
 
成都市启动科技型企业培育计划
2017/11/8| http://www.most.gov.cn 览482次
    为巩固和扩大成都市创新创业已有成效,进一步提升成都市科技型企业的规模和质量,培育一批“成都创造”领军企业,成都市科技局印发了《成都市科技型企业培育行动计划(2017-2020年)》,以提升科技型企业创新能力为核心,围绕基础、前沿、新兴三个重点科技领域,构建“多层次、分阶段、递进式”的科技型企业梯度培育体系。
    《行动计划》提出到2020年,实现全市科技型企业总量达到10万家,年营业务收入超过5000万元的科技型企业达到1000家、超过1亿元的达到550家、超过10亿元的达到100家,突破一批行业关键核心技术、开发具有国际先进水平的战略性新兴产品超过2000项,有效发明专利数量达到4万件,高新技术产业产值达到12000亿元。
    《行动计划》主要实施科技型中小企业、高新技术企业、“成都创造”领军企业、高新技术服务机构培育工程四大重点任务。实施科技型中小企业培育工程,进一步增强企业生命力,提升科技型企业的总体规模;实施高新技术企业培育工程,进一步增强企业创新能力,做大做强高新技术企业群体;实施“成都创造”领军企业培育工程,进一步提升企业行业地位,引领带动区域优势产业集群发展;实施高新技术服务机构培育工程,进一步完善高新技术服务体系,营造良好的科技型企业加速成长生态环境。
 
[ 关闭窗口 ]
   
关于开展2017年创新人才推进计划组织推荐工作的通知
关于印发《内蒙古自治区新型科技研究开发机构认定办法》的通知
科研气球:翱翔在飞机之上 卫星之下
测序技术找到16世纪灾难性流行病罪魁祸首
新型“纳米棒”让二氧化碳变身高效能源
大同:煤都向绿都转型
内蒙古首届智慧产业峰会19日开幕
内蒙古新增高新技术企业180家
2016年青岛市重点实验室年度报告正式发布
内蒙古自治区科学技术厅(知识产权局) 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108