| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>科技动态—>区外科技
 
成都市启动科技型企业培育计划
2017/11/8| http://www.most.gov.cn 览540次
    为巩固和扩大成都市创新创业已有成效,进一步提升成都市科技型企业的规模和质量,培育一批“成都创造”领军企业,成都市科技局印发了《成都市科技型企业培育行动计划(2017-2020年)》,以提升科技型企业创新能力为核心,围绕基础、前沿、新兴三个重点科技领域,构建“多层次、分阶段、递进式”的科技型企业梯度培育体系。
    《行动计划》提出到2020年,实现全市科技型企业总量达到10万家,年营业务收入超过5000万元的科技型企业达到1000家、超过1亿元的达到550家、超过10亿元的达到100家,突破一批行业关键核心技术、开发具有国际先进水平的战略性新兴产品超过2000项,有效发明专利数量达到4万件,高新技术产业产值达到12000亿元。
    《行动计划》主要实施科技型中小企业、高新技术企业、“成都创造”领军企业、高新技术服务机构培育工程四大重点任务。实施科技型中小企业培育工程,进一步增强企业生命力,提升科技型企业的总体规模;实施高新技术企业培育工程,进一步增强企业创新能力,做大做强高新技术企业群体;实施“成都创造”领军企业培育工程,进一步提升企业行业地位,引领带动区域优势产业集群发展;实施高新技术服务机构培育工程,进一步完善高新技术服务体系,营造良好的科技型企业加速成长生态环境。
 
[ 关闭窗口 ]
   
关于公布内蒙古自治区第一批科技服务示范机构的通知
创博会评出2018中国双创年度人物奖项
区块链需完善技术监管制度 加强应用项目落地
内蒙古自治区科技成果转化专项资金管理办法发布
以“新”为要托起创新内蒙古——内蒙古经济高质量发展综述
中国推进与南亚东南亚农业科技创新合作
采用磁悬浮+低真空模式贵州将开建中国第一条超级铁路
智能化平台 助管理员足不出户巡粮库
新型电解液可大幅改善电动汽车电池性能
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108