| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>科技动态—>区外科技
 
科技型中小企业评价系统上线首日湖北500家企业入库
2017/11/10| http://www.most.gov.cn 览466次
    为支持科技型中小企业加大研发投入,提升自主创新能力,近日科技型中小企业评价系统上线。上线首日,湖北500家科技型中小企业登陆注册。科技型中小企业评价是科技部、财政部和国税总局颁布的《科技型中小企业评价办法》任务的具体措施。
  “科技型中小企业评价系统” 充分体现了“服务引领、放管结合、公开透明”原则和“互联网+政务服务”理念,突出了“一张网、一张表”,实现了网上注册、在线填报、在线评价、网上公示、网上入库、网上查询等全网络化工作流程,为广大中小企业提供了全网上便捷服务。在评价系统上获得入库登记编号的企业在开展研发活动中实际发生的研发费用,未形成无形资产计入当期损益的,在按规定据实扣除的基础上,可再按照实际发生额的75%在税前加计扣除;形成无形资产的,则按照无形资产成本的175%在税前摊销。
  科技型中小企业入库须同时满足,企业职工总数不超过500人、年销售收入不超过2亿元、资产总额不超过2亿元;企业提供的产品和服务不属于国家规定的禁止、限制和淘汰类;企业在填报上一年及当年内未发生重大安全、重大质量事故和严重环境违法、科研严重失信行为;科技型中小企业评价指标综合评价合格等条件。
 
[ 关闭窗口 ]
   
内蒙古科技——2017年第10期
关于转发国家重点研发计划政府间国际科技创新合作专项磁约束核聚变能发展研究2017年度第二批项目申报指南的通知
内蒙古哲学社科界庆祝国际哲学节主题论坛召开
2018中国经济怎样?全球经济怎样?财政部副部长这样说
瞄准新目标 把“设计图”转化为“施工图”
改良农耕每年可减排10亿吨温室气体
比埃博拉更强大的病毒,用什么武器剿灭?
“多能源电力系统互补协调”项目启动
2017年内蒙古第一批高新技术企业备案名单出炉
内蒙古自治区科学技术厅(知识产权局) 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108