| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>科技动态—>区外科技
 
“浙沪闽赣生产力促进服务联盟”在宁波成立
2017/11/14| http://www.most.gov.cn 览402次
    为进一步贯彻落实国务院《关于加快科技服务业发展的若干意见》,推动“大众创业、万众创新”,全面推进创新驱动发展战略,深入贯彻十九大精神,充分发挥浙沪闽赣四省市生产力促进中心的科技服务优势,加快科技服务业健康发展,2017年11月3日,由中国生产力促进中心协会统一部署,浙江省生产力促进中心、上海浦东生产力促进中心、福建省生产力促进中心、江西省生产力促进中心共同牵头组建的“浙沪闽赣生产力促进服务联盟”在宁波成立。
  出席联盟成立大会的有中国生产力促进中心协会刘玉兰理事长、耿战修副理事长、刘维汉秘书长等中生协领导,宁波市科技局陈建章副局长,江西省、福建省科技厅高新处以及浙沪闽赣四省市18家生产力促进中心代表40余人。
  会上,陈建章副局长致欢迎词,对各省市参会代表表示欢迎,向与会代表介绍了宁波科技的现状、取得的可喜成绩,对生产力促进中心在科技服务业体系中的地位和作用作了肯定,对联盟成立表示了祝贺,并提出了期望。
  会议推举浙江省生产力促进中心、上海浦东生产力促进中心、江西省生产力促进中心、福建省生产力促进中心、宁波市生产力促进中心为常务理事,选举宁波市生产力促进中心熊仁章主任担任第一届理事长。
  联盟的成立意义重大,对生产力促进中心下一步的发展,对促进相关区域、行业和产业技术进步,以及增进四省市区域经济发展将产生积极的推动作用。
 
[ 关闭窗口 ]
   
关于公布内蒙古自治区第一批科技服务示范机构的通知
创博会评出2018中国双创年度人物奖项
区块链需完善技术监管制度 加强应用项目落地
内蒙古自治区科技成果转化专项资金管理办法发布
以“新”为要托起创新内蒙古——内蒙古经济高质量发展综述
中国推进与南亚东南亚农业科技创新合作
采用磁悬浮+低真空模式贵州将开建中国第一条超级铁路
智能化平台 助管理员足不出户巡粮库
新型电解液可大幅改善电动汽车电池性能
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108