| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>科技动态—>区外科技
 
“浙沪闽赣生产力促进服务联盟”在宁波成立
2017/11/14| http://www.most.gov.cn 览350次
    为进一步贯彻落实国务院《关于加快科技服务业发展的若干意见》,推动“大众创业、万众创新”,全面推进创新驱动发展战略,深入贯彻十九大精神,充分发挥浙沪闽赣四省市生产力促进中心的科技服务优势,加快科技服务业健康发展,2017年11月3日,由中国生产力促进中心协会统一部署,浙江省生产力促进中心、上海浦东生产力促进中心、福建省生产力促进中心、江西省生产力促进中心共同牵头组建的“浙沪闽赣生产力促进服务联盟”在宁波成立。
  出席联盟成立大会的有中国生产力促进中心协会刘玉兰理事长、耿战修副理事长、刘维汉秘书长等中生协领导,宁波市科技局陈建章副局长,江西省、福建省科技厅高新处以及浙沪闽赣四省市18家生产力促进中心代表40余人。
  会上,陈建章副局长致欢迎词,对各省市参会代表表示欢迎,向与会代表介绍了宁波科技的现状、取得的可喜成绩,对生产力促进中心在科技服务业体系中的地位和作用作了肯定,对联盟成立表示了祝贺,并提出了期望。
  会议推举浙江省生产力促进中心、上海浦东生产力促进中心、江西省生产力促进中心、福建省生产力促进中心、宁波市生产力促进中心为常务理事,选举宁波市生产力促进中心熊仁章主任担任第一届理事长。
  联盟的成立意义重大,对生产力促进中心下一步的发展,对促进相关区域、行业和产业技术进步,以及增进四省市区域经济发展将产生积极的推动作用。
 
[ 关闭窗口 ]
   
关于开展2017年创新人才推进计划组织推荐工作的通知
关于印发《内蒙古自治区新型科技研究开发机构认定办法》的通知
科研气球:翱翔在飞机之上 卫星之下
测序技术找到16世纪灾难性流行病罪魁祸首
新型“纳米棒”让二氧化碳变身高效能源
大同:煤都向绿都转型
内蒙古首届智慧产业峰会19日开幕
内蒙古新增高新技术企业180家
2016年青岛市重点实验室年度报告正式发布
内蒙古自治区科学技术厅(知识产权局) 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108