| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于组织做好第十一届“中国专利周”活动的通知
文号: 内科发知字[2017]15号
2017/11/17| 内蒙古科技厅 览10206次
内科发知字[2017]15号

 

关于组织做好第十一届
“中国专利周”活动的通知

 

各盟市科技局(知识产权局)、各有关单位

按照国家知识产权局《关于举办2017年第十一届中国专利周活动的通知》(国知发管函字〔2017〕261号)(附件1)要求,本届活动周的主题为“深入贯彻落实党的十九大精神,强化知识产权创造、保护、运用”。请各盟市科技局(知识产权局)按照“简化形式、充实内容、加强服务、务求实效”的组织原则,深入贯彻《通知》精神,围绕主题做好专利周组织实施工作。现将文件转发给你们,并将有关事宜通知如下:

1.请各盟市、各单位结合本地区本单位实际,按照《通知》要求,于11月21日前将活动方案报送自治区科技厅知识产权管理处。

    2.专利周期间开展的各项活动要及时进行宣传报道,同时报送自治区科技厅知识产权管理处专利活动专栏进行宣传(文字稿、图片和视频)。

3.专利周结束后,请各盟市、各单位对本地区本单位活动进行总结,并于12月8日前将本地区《XXX盟(市)第十一届中国专利周活动总体情况总结报告》的纸件及电子件报送自治区科学技术厅(知识产权局)知识产权管理处。

 

附件:1.《国家知识产权局关于举办2017年第十一届中国专利周活动的通知》

            2. 2017年专利周活动方案表

            3. 2017年专利周总结报送模板

 

 

 

 

内蒙古自治区科学技术厅
2017年11月17日
 
[ 关闭窗口 ]
   
关于认定第一批内蒙古自治区临床医学研究中心的通知
内蒙古:让知识产权“活”起来
内蒙古大学王勤教授课题组在国际顶级期刊《Advanced Energy Materials》上发表研究论文
首届全国大学生冶金科技竞赛 内科大师生获佳绩
“内蒙古学”将首次“亮相”内蒙古草原文化节
2018中国新丝绸之路·锡林郭勒草原畜牧业创新品牌展示交易会在锡林浩特开幕
中国已成为全球最大工业机器人市场
“长生问题疫苗案”引发的思考?
《关于加快推进沈大国家自主创新示范区发展的意见》正式出台
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108