| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于面向地方重点产业领域征集2018年专利分析运用合作意向的通知
2017/11/23| 内蒙古科技厅 览3216次

关于面向地方重点产业领域征集2018年

专利分析运用合作意向的通知

 

各盟市科技局(知识产权局),各有关单位

为进一步落实自治区内蒙古自治区人民政府关于加快知识产权强区建设的实施意见《内蒙古自治区知识产权事业发展“十三五”规划》等部署,充分发挥专利分析运用对地方经济科技活动的支撑作用,推进我区知识产权分析评议工作,切实提高我区知识产权运营能力和水平现向各地方征集专利分析运用合作意向。

合作内容 

 1.结合地方产业、企业需求,选择优势特色领域或特定技术所开展的专利分析评议,为政府或行业管理部门开展专利导航、专利战略规划等相关研究。

2.结合地方需求,围绕专利预警、导航评议专利挖掘布局等相关主题组织实务培训

二、合作方式 

自治区知识产权局遴选整合地方需求,联合区内外知识产权分析评议服务机构,开展相关工作

 

三、申报时间 

各盟市科技局(知识产权局)收集及填写合作意向反馈表(附件),并于12月10日前纸件和电子件报送至内蒙古自治区科学技术厅(知识产权局)知识产权管理处。

  

  附件:专利分析合作意向反馈表

  

联 系 人: 

联系电话:0471-6922431传真

电子邮箱:nmgip2017@126.com 


内蒙古自治区科学技术厅
2017年11月23日
 
[ 关闭窗口 ]
   
北大“联姻”湖南 共建先进传感创新研究院
合肥包河区:智能制造领跑现代产业
2017中国(济南)新金融高峰论坛召开
山西省科技厅与中科院战略咨询院签订战略合作协议
内蒙古自治区科技创新重大进展新闻发布会在呼和浩特举行
河北省启动科技型中小企业评价工作
第十五次“泛珠三角”区域科技合作联席会议在江西省南昌市召开
转发《国家知识产权局办公室关于局学术委员会征集2018年课题研究项目选题的函》的通知
20项目获第十九届中国专利金奖
内蒙古自治区科学技术厅(知识产权局) 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108