| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于启动科技型中小企业评价工作的通知
文号: 内科发计字[2017]15号
2017/11/17| 内蒙古科技厅 览4718次
内科发计字[2017]15号

 

关于启动科技型中小企业评价工作的通知

 

各盟市科技局:

为落实《科技型中小企业评价办法》,根据科技部火炬中心《关于印发〈科技型中小企业评价工作指引(试行)〉的通知》(国科火字〔2017〕144号)以及科技型中小企业评价工作培训会(中部片区)的要求,现就自治区启动实施科技型中小企业评价工作通知如下:

一、全国科技型中小企业评价工作系统已经开通,网址为:www.innofund.gov.cn。目前已经开始受理各中小企业的评价申请。

二、各盟市科技局是自治区科技型中小企业评价机构,用户名和联络人详见附件3。请各单位根据本地情况,加强政策宣传,做好形式审查、监督抽查和信息核实工作,推进壮大自治区科技型中小企业群体。

联系人:发展计划处  史广旭

联系电话:0471-6282130

 

 

附件:1.科技部、财政部、国家税务局关于印发《科技型中小企业评价办法》的通知

     2.科技部火炬中心关于印发《科技型中小企业评价工作指引(试行)》的通知

     3.自治区科技型中小企业评价机构及联络人名

 

 


内蒙古自治区科学技术厅
2017年11月17日
 
[ 关闭窗口 ]
   
打造创新引擎 激发第一动力——内蒙古实施创新驱动发展战略综述
河北省将设立驻冀院所重大科技成果转化专项资金
浙江省科技厅深入浙江丽水调研科技创新工作
中国生物技术发展中心來山东省开展生物技术专题调研
山西省3项目获2017年度国家科学技术进步奖
2017年度河北省山区创业奖揭晓 塞罕坝项目上榜
科技部对青海省中央引导地方科技发展专项资金开展绩效评价工作
打造创新引擎 激发第一动力——内蒙古实施创新驱动发展战略综述一
内蒙古推进大数据科研能力建设和人才培养
内蒙古自治区科学技术厅(知识产权局) 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108