| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>区内动态—>自治区
 
内蒙古在全国企业创新方法大赛总决赛中荣获佳绩
2017/12/13| 内蒙古日报 览844次
    12月9日,第二届全国企业创新方法大赛总决赛在天津落下帷幕。本届大赛,我区选派了13个优秀项目征战全国总决赛,共获得一等奖3个、二等奖5个、三等奖5个。其中一等奖中包钢钢联股份有限公司的“一种柴油型汽车燃油预热装置”项目获得铜奖。

    除此外,鄂尔多斯电力冶金集团氯碱化工分公司的“降低生料立磨研耗”项目和“一种电石炉进料系统及方法”项目获得一等奖。内蒙古赛科星繁育生物技术(集团)股份有限公司的“牛超级性控冻精新技术创新”项目、内蒙古鄂尔多斯资源股份有限公司的“提高羊绒呢数码印花清晰度”项目等5个项目获得二等奖。中国农业机械化科学研究院呼和浩特分院的“提高草捆干燥设备系统的干燥均匀度”项目、包头北方创业有限责任公司的“一种铁路货车拉杆式准径向走行装置”项目等5个项目获得三等奖。

    本届大赛由中国科协主办,共决出一等奖15个,二等奖45个,三等奖90个;并从一等奖中的前9名角逐出金奖、银奖、铜奖各1名。大赛之外,还举行了“创新引领,方法先行”研讨会暨项目洽谈会。(记者 赵曦)

 
[ 关闭窗口 ]
   
孙俊青调研乌兰察布科技创新工作
人工智能产业仍需过三关
科研诚信管理 需要专业的人做专业的事
重大水利工程建设提速 在建投资规模过万亿
国际沙尘暴互动对话肯定中国推动作用
博鳌亚洲论坛“全球健康论坛大会”将推动大健康插上“互联网之翼”
国家海洋设备质量检验中心在青岛启用
关于举办2018年内蒙古自治区实验动物从业人员能力提升培训班的通知
从北疆“强三角”迈向“增长极”——呼包鄂高质量发展龙头效应凸显
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108