| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于转发国家重点研发计划大气污染成因与控制技术研究等重点专项2018年度项目申报指南的通知
文号: 内科发计字(2017)18号
2017/12/13| 内蒙古科技厅 览9623次
内科发计字(2017)18号

 

关于转发国家重点研发计划

大气污染成因与控制技术研究等重点专项2018年度项目申报指南的通知

 

各盟(市) 科技局,自治区扩权强县试点旗县(市)科技局,自治区各有关部门:

根据科技部关于发布国家重点研发计划大气污染成因与控制技术研究等重点专项2018年度项目申报指南的通知(国科发资〔2017〕376号)要求,现将我区组织申报与推荐国家重点研发计划重点专项项目要求通知如下:

一、 申报要求

1.项目申报单位及项目申报负责人的资格要求,详见科技部网站(www.most.gov.cn)政府信息公开栏科技部关于发布国家重点研发计划大气污染成因与控制技术研究等重点专项2018年度项目申报指南的通知(国科发资〔2017〕376号)。

2.各推荐单位要按照相关要求,在本单位职能和业务范围、本行政区划内推荐,并严格审核申报项目的真实性。

二、推荐单位

1.请各推荐单位组织申报单位按照各重点专项申报指南的要求(详见国科发资〔2017376号),网上填报预申报书,请于2018年21日前推荐至自治区科技厅。

2.自治区科技厅将对申报项目进行审核,由厅内统一出文推荐至科技部。

3.各推荐单位将推荐文件及项目申报材料(一式1份)报送发展计划处备案。各申报单位将加盖公章的预申报书(纸质,一式2份),按照科技部项目申报指南要求,寄送相应专业管理机构。

4.组织推荐。

发展计划处:韩志奎          电话:0471-6282144

5.重点专项的咨询电话及联系人。

社会发展科技处:李孔燕      电话:0471-6293960

 

 

 

内蒙古自治区科学技术厅
2017年12月13日
 
[ 关闭窗口 ]
   
内蒙古44家医院结成新生儿专科联盟
呼和浩特市2018年科技创新引导 奖励资金已下达950万
中国高寒地区最长快速铁路进入试运行阶段
我国首次通过计算获得黑洞在暗物质晕中光学阴影
“而立之年”的国家高新区向高质量发展转变
山西:农业专家包县包片指导有机旱作
3D打印技术使移动工厂成为现实
关于申报2018年度第二批自治区级科普示范基地的通知
全区科技型中小企业践行创新方法系列培训班在呼和浩特开班
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108