| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于开展2017年度火炬统计众创空间统计填报工作的通知
文号: 内科发新字[2017]32号
2017/12/20| 内蒙古科技厅 览10372次
内科发新字[2017]32号

 

关于开展2017年度火炬统计众创空间

统计填报工作的通知

 

各盟市科技局、各有关单位:

为加强科技统计工作体系建设,更好服务于众创空间发展,根据科技部火炬中心《关于开展2017年度火炬统计调查工作的通知》的相关精神和要求,请各众创空间按照相关要求进行系统信息填报,具体事宜通知如下:

一、 填报范围

自治区科技厅认定的众创空间试点和众创空间试点培育单位。

二、 填报方式

各众创空间务必在系统开放时间内通过科技部火炬统计调查信息系统进行在线填报。

系统网址:http://tj.ctp.gov.cn

系统开放时间:2017年12月10日-12月24日

三、 有关说明和注意事项

(一)各众创空间要在系统开放时间范围内,及时登录系统填报、核对信息,务必保证数据的真实性、时效性、准确性。

(二)自治区第一批、第二批众创空间填报账号和密码与2016年一致,第三批众创空间填报账号和密码请与联系人索要。

(三)“科技部火炬统计调查信息系统”中的价值量指标以人民币“千元”为计量单位。

(四)各单位不得随意变更众创空间名称、运营单位名称、运营地址名称、场地等。如有上诉情况,须向自治区科技厅提交书面报告,经科技部火炬中心备案方可执行。

(五)众创空间系统调查分年报、半年报制度,连续两次不填报数据的众创空间将被清退。

(六)纸质版材料报送要求为:各众创空间网络系统填报完成后,经自治区火炬中心审核通过,于2018年1月12日前将填报的众创空间运行综合情况表(带水印版)打印并加盖公章、领导签字审核后,一式两份,报送至自治区火炬中心,邮寄地址为:呼和浩特市赛罕区昭乌达路70号内蒙古科技大厦B座410室。

四、联系人及联系方式

赵松波、庞伟 0471-6667441

韩宏宇:0471-3592367   18603522235

统计工作QQ群(内蒙孵化器与众创空间425160177,操作说明,清单、指标解释等文件可在群共享文件中下载)

电子邮箱:920845847@qq.com  nmgzckj@163.com

请有关单位根据通知要求,认真做好此次统计工作。

 

附件:2017年度内蒙古火炬统计众创空间清单

 

内蒙古自治区科学技术厅
2017年12月20日
 
[ 关闭窗口 ]
   
四川省新增62家省级孵化载体 助力创新创业
厅市共建智能终端四川省重点实验室筹建工作交流会在蓉召开
2018青岛市千帆启航加速营正式开营
浙江温州市成立创业投资协会
内蒙古农业大学与磴口县签订产学研战略合作框架协议 合力推进产教融合与乡村振兴战略
内蒙古锡盟国家农业科技园区顺利通过科技部验收
内蒙古又一农业科技园区步入“国家队”
内蒙古启动蒙医药专利池计划
务实创新强服务 多措并举提效能 首府民营经济竞相发展
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108