| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>科技动态—>区外科技
 
宁夏技术交易额同比增长38.28%
2017/12/26| http://www.most.gov.cn 览301次
    截至目前,宁夏自治区登记技术合同948份,实现合同交易额7.29亿元,同比增长37.65% ,其中技术交易7.15亿元,同比增长38.28%。这是宁夏自治区在2016年首次突破5亿元大关的基础上再创历史新高。
    2017年,宁夏科技厅多措并举,充分调动各技术转移主体的积极性和能动性,促进技术成果交易。先后举办了多期全区技术合同认定登记、全区技术经纪人培训班,并组织人员赴南宁、厦门、海口等地进行技术转移经理人及全国技术合同认定培训,普及技术合同认定及技术市场相关政策,积极培育高素质、专业化、复合型的技术市场管理和技术转移创新人才。同时,与各市和各主要高校、科研院所建立技术转移成果转化联动机制,在五个市和四所高校、科研院所分别建立宁夏技术转移成果转化公共服务平台分站点,推动网上技术市场信息资源共享共用,壮大了技术市场发展规模,有力促进了技术成果转移转化。  
 
[ 关闭窗口 ]
   
去年内蒙古环保目标超额完成国家年度考核任务
孙俊青在包头调研科技创新工作
中国发明专利申请量连续7年居世界首位
大洋深处,“中国数据”正在刷新
首款国产太赫兹成像芯片发布
智能巡检机器人首次亮相数字中国成果展
“三区”科技人才培训有新法
解读《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》之创新驱动发展
2018第七届中国创新创业大赛正式启动
内蒙古自治区科学技术厅(知识产权局) 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108