| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>区内动态—>自治区
 
内蒙古自治区获批93家高新技术企业
2017/12/26| http://www.most.gov.cn 览874次
    根据《高新技术企业认定管理办法》和《新技术企业认定管理工作指引》有关规定,经企业申报、盟市科技局(国家级高新区管委会)推荐、专家评审、自治区高新技企业认定管理工作领导小组办公室审核确定,并报全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室公示和备案批复,近日,自治区科技厅公布了2017年内蒙古第二批高新技术企业认定名单,93家企业获批。
    2017年,自治区科技厅共分三批开展高新技术企业认定工作。截至目前,科技部火炬高技术产业开发中心已批复两批共163家企业,其中,第一批批复70家,第二批批复93家,第三批上报的93家企业正在审核中。
    国家高新技术企业,是发展高新技术产业的重要基础,也是调整产业结构、提高区域竞争力的生力军。近年来,内蒙古高度重视高新技术企业培育工作,坚持以培育、发展和提升高新技术企业作为科技创新工作的重要抓手,加强高新技术企业培育库建设。同时,通过定期举办高新技术企业认定工作培训会、高企财务培训会等,开展“一对一”的服务等,全面加强对企业自主创新的引导、扶持和帮助,使高新技术企业成为引领自治区产业转型提升的重要力量。
 
[ 关闭窗口 ]
   
自治区政府新闻办召开“实行以增加知识价值为导向分配政策实施意见”新闻发布会
匠心独运 雕琢“中国制造”
福建:一项节能技术撬动六十亿投资
科技界需恶补科学伦理课
国家级森林公园有了淘汰机制
“基因剪刀”首次让皮肤细胞变身干细胞
强化科技合作 助力创新发展
研究表明地球工程不可半途而废
纳米机器人驱动技术提速十万倍
内蒙古自治区科学技术厅(知识产权局) 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108