| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>科技动态—>区外科技
 
我国成功发射遥感三十号03组卫星
2017/12/27| 科技日报 览222次

2017年12月26日03时44分,我国在西昌卫星发射中心用长征二号丙运载火箭,成功将遥感三十号03组卫星发射升空,卫星进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。

遥感三十号03组卫星采用多星组网模式,主要用于开展电磁环境探测及相关技术试验。

此次任务是长征系列运载火箭的第260次飞行。本次发射成功也标志着我国2017年航天发射任务圆满收官。

 
[ 关闭窗口 ]
   
去年内蒙古环保目标超额完成国家年度考核任务
孙俊青在包头调研科技创新工作
中国发明专利申请量连续7年居世界首位
大洋深处,“中国数据”正在刷新
首款国产太赫兹成像芯片发布
智能巡检机器人首次亮相数字中国成果展
“三区”科技人才培训有新法
解读《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》之创新驱动发展
2018第七届中国创新创业大赛正式启动
内蒙古自治区科学技术厅(知识产权局) 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108