| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>科技动态—>区外科技
 
京津冀大气污染源头治理技术研讨会在石家庄召开
2017/12/28| http://www.most.gov.cn 览288次
    为推动京津冀大气污染治理、打赢蓝天保卫战,12月19日,由河北省科协、河北省科技厅共同主办的京津冀大气污染源头治理技术研讨会在石家庄召开。河北省政协副主席、省科协主席段惠军出席会议并致辞,河北省科技厅厅长马宇骏出席会议并讲话。
  会议邀请了中国科学院、中国环境科学院、北京大学、清华大学、浙江大学等研究机构和高校的多位知名专家参会,其中包括任阵海、侯立安、孙玉、刘尚和、贺泓5位中国工程院院士。与会专家围绕京津冀大气污染源头治理新技术、新方法进行了交流,任阵海院士作了题为“有关室内和工业车间空气质量的健康安全问题”的主题报告。
  马宇骏厅长从政策引领、项目引导、技术推广三方面介绍了河北省通过科技创新推动大气污染治理的主要做法。他希望各位院士和专家能够更多的帮助河北提升环境污染治理科技创新能力,积极建言献策,分享成功经验,为河北环境污染治理提供更强大的智力支撑。
 
[ 关闭窗口 ]
   
孙俊青调研乌兰察布科技创新工作
人工智能产业仍需过三关
科研诚信管理 需要专业的人做专业的事
重大水利工程建设提速 在建投资规模过万亿
国际沙尘暴互动对话肯定中国推动作用
博鳌亚洲论坛“全球健康论坛大会”将推动大健康插上“互联网之翼”
国家海洋设备质量检验中心在青岛启用
关于举办2018年内蒙古自治区实验动物从业人员能力提升培训班的通知
从北疆“强三角”迈向“增长极”——呼包鄂高质量发展龙头效应凸显
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108