| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>区内动态—>自治区
 
我区新增1家国家级科技企业孵化器
2017/12/28| 创新内蒙古微信平台 赵英 路霞 览757次

根据《科技企业孵化器认定和管理办法》(国科发高〔2010〕680号),经地方省级科技主管部门评审推荐,近日,科技部公布了2017年度125家国家级科技企业孵化器名单,我区五原工业园区科技企业孵化器管理服务中心榜上有名。至此,我区国家级科技企业孵化器增至11家。

    五原工业园区科技企业孵化器创建于2014年7月,是五原县培育和扶植高新技术中小企业的服务机构。园区孵化器建筑面积23140平主米,目前拥有在孵企业82家,配套入驻就业、人劳、经信、商务、工商等职能服务单位和担保、金融、会计、律师事务、培训机构、资产评估等中介机构共15家,构建了“一站式、一条龙、宽领域、多层次”孵化体系,可为在孵企业提供各类培训、资产评估、土地房屋测绘、会计、法律维权、融资担保、工商注册及信息、政策咨询等服务。

 
[ 关闭窗口 ]
   
孙俊青调研乌兰察布科技创新工作
人工智能产业仍需过三关
科研诚信管理 需要专业的人做专业的事
重大水利工程建设提速 在建投资规模过万亿
国际沙尘暴互动对话肯定中国推动作用
博鳌亚洲论坛“全球健康论坛大会”将推动大健康插上“互联网之翼”
国家海洋设备质量检验中心在青岛启用
关于举办2018年内蒙古自治区实验动物从业人员能力提升培训班的通知
从北疆“强三角”迈向“增长极”——呼包鄂高质量发展龙头效应凸显
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108