| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于开展自治区科技创新团队项目验收与考核评估工作的通知
文号:
2017/12/20| 内蒙古科技厅 览8206次

内科发计字〔2017〕20号

 

关于开展自治区科技创新团队

项目验收与考核评估工作的通知

  

盟市科技局,各高等院校、科研院所,各有关单位:

自治区科技创新团队建设工作启动以来我厅共计认定支持了创新团队45个,按照自治区科技计划项目管理和创新团队建设管理办法要求,现组织开展科技创新团队项目验收与考核评估工作,具体要求通知如下:

一、验收和评估范围

自治区科技厅已认定的45个自治区科技创新团队。(详见附件1)

二、验收和评估内容

1.项目验收内容包括:项目组织实施情况;项目合同书约定各项指标完成情况(研究内容、技术指标、取得的成果及创新性);项目资金落实与使用情况;项目取得的经济、社会及生态效益情况。

2.团队考核评估内容包括:队伍建设与人才培养、引进情况;科学研究成果情况;科研条件与平台建设情况;开放交流与运行管理情况。

三、验收和评估程序

(一)提交材料

1.验收材料包括:

科技计划项目合同书(复印件);

自治区科技计划项目验收申请表;

自治区科技计划项目验收信息表;

项目验收总结报告;

自治区科技计划项目决算表,且提供与自治区拨款支出明细对应的支出凭证;

相关附件材料(以上材料详见附件2)。

自治区科技计划项目验收意见书(附件3,该意见书不与验收材料合订,单独成册,会后修改。

2.评估材料包括:

内蒙古自治区科技创新团队考核评估申请书;

团队负责人及学术带头人职称证明;

成果获奖证书;

发表论文及出版著作(附有论文及著作名称、作者姓名和单位的标题页);

知识产权相关证明材料(专利、标准、新药证书等);

创新团队产学研合作协议(附协议封面);

创新团队规章制度(附清单)。

(二)材料审查

自治区科技厅对提交的自治区科技创新团队项目验收材料及考核评估申请材料进行形式审查。

(三)会议评估、评审

自治区科技厅组织有关专家听取自治区科技创新团队领军人才汇报,专家进行质疑和讨论,形成验收意见和评估意见。

(四)考核评估结果及运用

验收结论分为“通过验收、不通过验收”两类,评估结论分为“优秀、良好、一般、不合格”四类。自治区科技厅根据会议评估、评审结果,对验收通过且考核评估优秀的自治区科技创新团队,根据实际情况给予奖励,对考核评估结果不合格的创新团队,将取消“自治区科技创新团队”资格。考核评估后,我厅将公布创新团队评估结果和团队核心人员名单

四、相关要求

1.报送时间

各科技创新团队请于2017年1229日前,经依托单位审核盖章后,提交项目验收材料和考核评估材料,不按时提交材料且不参与验收和考核评估的,视为自动放弃“内蒙古自治区科技创新团队”资格。

具体验收和评估时间另行通知。

2.材料提交

项目验收材料:纸质材料一式5份,报送至呼和浩特市赛罕区山丹街2号内蒙古科技大厦504室内蒙古高层次科技人才服务中心,电子版发送至nmgjcglzx@163.com

考核评估材料:纸质材料一式5份,报送至呼和浩特新城西街141号科技大厦A座4楼内蒙古科技咨询评估中心。团队评估汇报PPT及评估材料电子版发送至liupy1010@163.com

评估汇报10分钟,答辩5分钟

3.填写要求

所有数据资料必须如实填写,一旦发现数据有弄虚作假现象,验收和考核评估结果直接列入不通过、不合格等级。

4.联系人及电话

自治区科技厅发展计划处   史广旭  0471-6282130

项目验收:

内蒙古高层次科技人才服务中心 贺  蓉  0471-6280916

内蒙古自治区科学技术研究院   刘九峰  0471-6667383

考核评估

内蒙古科技咨询评估中心   刘培云  0471-6282191

 

 

附件:1.2017年内蒙古自治区科技创新团队考核评估名单

2.内蒙古自治区科技计划项目验收申请材料

3.内蒙古自治区科技计划项目验收意见书

4.内蒙古自治区科技创新团队考核评估申请书

 

 

 
[ 关闭窗口 ]
   
内蒙古44家医院结成新生儿专科联盟
呼和浩特市2018年科技创新引导 奖励资金已下达950万
中国高寒地区最长快速铁路进入试运行阶段
我国首次通过计算获得黑洞在暗物质晕中光学阴影
“而立之年”的国家高新区向高质量发展转变
山西:农业专家包县包片指导有机旱作
3D打印技术使移动工厂成为现实
关于申报2018年度第二批自治区级科普示范基地的通知
全区科技型中小企业践行创新方法系列培训班在呼和浩特开班
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108