| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于举办内蒙古企业知识产权国际化发展战略高级研修班的通知
文号:
2018/1/8| 内蒙古科技厅 览10652次

关于举办内蒙古企业知识产权

国际化发展战略高级研修班的通知

 

各有关企业

为落实《内蒙古自治区人民政府关于加快知识产权强区建设的实施意见》(内政发〔2016〕113号)和《内蒙古自治区知识产权事业发展“十三五”规划》(内政发〔2017〕50号),全面提高企业知识产权管理水平,提升我区核心竞争力,有效支撑创新驱动发展,定于2018年1月22日至25日在北京举办内蒙古企业知识产权国际化发展战略高级研修班。

一、研修内容

本期高级研修班以企业知识产权国际化发展战略为主题,以“形势与政策、知识产权竞争战略、知识产权保护与创新”等为重点,帮助知识产权管理人员掌握企业发展的形势和关键问题。同时,研修班将结合经营管理中出现的实际问题进行专题讨论、专家点评和经验分享。

二、培训对象和名额

相关单位副总级别以上管理人员和知识产权工作的具体负责人各1人,培训班名额共计60人。

三、授课时间及地点

时间:2018年1月22日-25日。

地点:北京紫玉饭店(北京市海淀区增光路55号)。

四、报名条件

1.所在单位依法纳税并具有独立法人资格;

2.国家知识产权示范、优势企业优先;

3.国家知识产权试点示范园区、关企业优先

4.所在单位有国际化业务需求;近些年具有境外收入(具有海外业务)的优先;

5.学员本人须是担任单位副总以上职务者和知识产权工作负责人。

五、学习方式、学制及考核

1.研修班采用封闭式集中授课模式,重视沟通与实践。

2.培训时间为期4天。

3.各推荐单位应保障学员学习时间,确保学员准时全程参加。

4.课程结束考核合格后颁发结业证书。

六、费用

研修班培训及餐费由我单位承担,住宿及往返交通费用由学员所在单位自行承担。

七、报名程序

1.各有关单位填写高级研修班报名表(附件1,报名表请提供已盖章的扫描件)和信息调查表(附件2),营业执照复印件电子版和报名人员近期证件照(电子版)一张,将上述材料发送至nmgip2017@126.com

2.内蒙古自治区知识产权研究会对报名人员进行资格审核和筛选;

3.发放入学通知书(请妥善保管);

4.持入学通知书报到,领取学员手册及其他资料,培训班不再另发报到通知。

八、报名截止日期

    截止报名至2018年1月16日12:00。

九、联系方式

联 系 人:强 健  

联系方式:0471-6922431    18586029661

电子信箱:nmgip2017@126.com

 

附件1:高级研修班报名表

附件2:信息调查表

附件3:研修班日程(暂定)

 

内蒙古自治区科学技术厅
2018年1月8日
 
[ 关闭窗口 ]
   
内蒙古加入全国电子商务领域专利执法维权协作体系
中国转基因产业呼唤专利保护
内蒙古:把清费、减负、降成本落到实处
郭华东院士:将“地球大数据”概念引入数字中国建设
国际学术刊物首发研究雄安新区建设论文
我国三代核电自主化依托项目重大进展——全球首台AP1000机组获得首次装料批准书
顶尖人才仍然稀缺 高校如何发力人工智能人才培养
去年内蒙古环保目标超额完成国家年度考核任务
孙俊青在包头调研科技创新工作
内蒙古自治区科学技术厅(知识产权局) 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108