| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>科技动态—>区外科技
 
“创新讲习——创新创业经验交流与能力培育活动”在广西百色举办
2018/1/11| http://www.most.gov.cn 览259次
    2017年12月19-21日,由广西科技厅主办,广西科学活动中心承办,广西百色市科技局、百色市高新区协办的“创新讲习——创新创业经验交流与能力培育活动”在百色举办。百色市各孵化器创业人员、青年企业家及百色学院大学生双创孵化基地创业人员等170多人参加本次活动。
  本次活动根据百色市双创企业需求,设置“创新思维与TRIZ创新方法”、“企业技术创新案例分享”、“从创业企业到上市公司——企业成长过程中不同阶段的融资方式”等课程,邀请浙江大学城市学院教授周苏、常州工程学院副教授杜存臣、中国科学技术信息研究所副研究员黄东流等专家授课。
  本次活动旨在进一步贯彻落实广西创新驱动发展大会精神,加强科技创新人才队伍建设,重点提升广西双创人员、青年企业家、返乡大学生创新创业能力,激发广大青年和小微企业创新发展活力。通过理论学习、案例分析、现场参观等方式,进一步丰富了活动内容,深受学员欢迎,取得良好效果。
     
    [ 关闭窗口 ]
       
    习近平的科技情怀
    抓改革 理顺体制机制跑出科技创新加速度 ——内蒙古实施创新驱动发展战略综述三
    内蒙古科技大学无人机研发应用走在全国前列
    西藏自治区:科技为产业发展注入新动能
    贵州省科技厅赴省农科院水稻南繁基地检查调研
    2018年广西高新技术企业认定及科技型中小企业评价业务辅导班在梧州市举行
    青海省新增7家国家备案众创空间
    陕西:发展物联网产业 打造硬科技链条
    《山西省产业技术创新战略联盟管理办法(试行)》出台
    内蒙古自治区科学技术厅(知识产权局) 版权所有
    本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
    蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
    呼和浩特市网监备150101000108