| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>科技动态—>区外科技
 
“创新讲习——创新创业经验交流与能力培育活动”在广西百色举办
2018/1/11| http://www.most.gov.cn 览322次
    2017年12月19-21日,由广西科技厅主办,广西科学活动中心承办,广西百色市科技局、百色市高新区协办的“创新讲习——创新创业经验交流与能力培育活动”在百色举办。百色市各孵化器创业人员、青年企业家及百色学院大学生双创孵化基地创业人员等170多人参加本次活动。
  本次活动根据百色市双创企业需求,设置“创新思维与TRIZ创新方法”、“企业技术创新案例分享”、“从创业企业到上市公司——企业成长过程中不同阶段的融资方式”等课程,邀请浙江大学城市学院教授周苏、常州工程学院副教授杜存臣、中国科学技术信息研究所副研究员黄东流等专家授课。
  本次活动旨在进一步贯彻落实广西创新驱动发展大会精神,加强科技创新人才队伍建设,重点提升广西双创人员、青年企业家、返乡大学生创新创业能力,激发广大青年和小微企业创新发展活力。通过理论学习、案例分析、现场参观等方式,进一步丰富了活动内容,深受学员欢迎,取得良好效果。
     
    [ 关闭窗口 ]
       
    内蒙古加入全国电子商务领域专利执法维权协作体系
    中国转基因产业呼唤专利保护
    内蒙古:把清费、减负、降成本落到实处
    郭华东院士:将“地球大数据”概念引入数字中国建设
    国际学术刊物首发研究雄安新区建设论文
    我国三代核电自主化依托项目重大进展——全球首台AP1000机组获得首次装料批准书
    顶尖人才仍然稀缺 高校如何发力人工智能人才培养
    去年内蒙古环保目标超额完成国家年度考核任务
    孙俊青在包头调研科技创新工作
    内蒙古自治区科学技术厅(知识产权局) 版权所有
    本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
    蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
    呼和浩特市网监备150101000108