| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于开展2018年科技型中小企业评价工作有关事项的通知
文号: 内科发计字[2018]2号
2018/1/23| 内蒙古科技厅 览4108次
内科发计字[2018]2号

关于开展2018年科技型中小企业评价工作有关事项的通知

 

各盟市科技局、各有关单位

根据科技部、财政部、国家税务总局《科技型中小企业评价办法》(国科发政2017〕115号)和《科技型中小企业评价工作指引(试行)》(国科火字〔2017〕144号)的规定,自治区已经印发启动实施科技型中小企业评价工作通知(内科发计字2017〕15号),为做好自治区2018年科技型中小企业评价工作,现就有关事项通知如下:

一、企业可登陆全国科技型中小企业服务平台(网址:www.innofund.gov.cn)查看相关政策,认真对照《评价办法》评价指标在网上进行自我评价。企业用户注册全年受理提交《科技型中小企业信息表》截止日期初步定为2018年11月(准确日期以科技部火炬中心正式文件为准)。

二、各盟市科技局是自治区科技型中小企业评价机构,用户名和联络人详见附件3,请各评价机构及时开展企业注册信息核对和评价信息形式审查工作自治区科技厅对符合要求的企业进行公示,对公示无异议的企业核发入库登记编号,在服务平台进行公告,并根据《工作指引(试行规定,对登记入库企业开展信息抽查工作。

确保及时享受2018年科技型中小企业研究开发费用税前加计扣除政策(财2017〕34号),企业应在2018年3月31日前进行自主评价(准确日期以科技部火炬中心正式文件为准,及时取得2018年度登记编号,按照所在地税务部门要求申请办理。

联系人:发展计划处  杨瑞  史广旭

联系电话:0471-6282144  6282130

 

附件:1.《科技型中小企业评价办法》

2.《科技型中小企业评价工作指引(试行)》

3.自治区科技型中小企业评价机构及联络人名单

 

 

内蒙古自治区科学技术厅
2018年1月23日
 
[ 关闭窗口 ]
   
关于组织申报国家重点研发计划重大科学仪器设备开发重点专项2018年度项目申报指南的通知
内蒙古发现约4000年前夏家店下层文化时期文字
建设全球系统,北斗准备好了
VR头盔、5G应用……平昌冬奥会炫酷科技“迷人眼”
大数据保高铁动车安全奔驰
组建抗击癌细胞的“精锐部队”
兰州、白银高新区成为国家自主创新示范区
超高温高压油气 一块难啃的“甜点”
建设“无废城市” 消灭围城垃圾
内蒙古自治区科学技术厅(知识产权局) 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108