| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于参加第十三届中国重庆高新技术成果交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会的通知
2018/2/5| 内蒙古科技厅 览13173次

关于参加第十三届中国重庆高新技术

成果交易会暨第九届中国国际

军民两用技术博览会的通知

 

各盟市科技局、有关单位:

由科学技术部、工信部、中国科学院、中国工程院、中国发明协会和重庆市人民政府共同主办的第十三届中国重庆高新技术成果交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会(以下简称重庆高交会)将于2018412日至15日在重庆国际会议展览中心(南坪)举行。

为进一步加快我区高新技术产业发展,促进军民融合,加强与兄弟省、市、自治区的科技合作与交流,根据自治区政府有关批示要求,我厅将组团参加本届重庆高交会,具体参展参会工作由内蒙古科技会展中心负责。现将有关事宜通知如下:

一、 展会主题

主题:军民融合、创新发展。

二、参会对象

1.军工项目、军转民项目及所属单位;

2.高新技术项目及所属单位;

3.高校、科研院所科技成果及所属单位;

4.高新区、经济技术开发区及科技园区有关部门及企业。三、展会主要活动

1.主要活动:展览展示、主题论坛、项目对接交易。

2.展览展示主要包括:主题展、高新技术综合展、军民融合装备展、国际(境外)高新技术展、战略性新兴产业展。

四、参会形式及要求

(一)自治区科技厅统一设计、制作、布展。

(二)参展参会要求。

1.参展单位请在315日前报送项目资料,应确保相关图片资料的清晰度及完整性。项目、产品、技术、企业简介,不超过100字。图片3-5张,jpg格式,分辨率300以上,每张图片配不超30字的文字说明。

2.请参展项目及单位尽量携带实物、样品参展。

3.项目征集截止时间:请各参展单位于2018315日之前将参展项目报名表、参展人员报名表以传真或电子邮件发至内蒙古科技会展中心。

4.经确认的参展项目,请携带产品、样机等有形实物产品进行展示宣传,在展位内只可销售与项目有关的产品。

5.项目宣传资料由参展单位自行准备,自行带到会场作为宣传或洽谈合作时使用。

五、食宿安排

本届重庆高交会不统一安排食宿。

六、联系方式

1.内蒙古科技会展中心

联系人:牧  云建清  

电话/传真:0471—3595012

 箱:nmgkjt003@163.com

2.内蒙古科技厅高新处

联系人:薛

 话:0471-6913143

 

附件:1.第十三届重庆高交会参展项目报表名表

                      2.第十三届重庆高交会参展人员报表名表

 

 

内蒙古自治区科学技术厅
2018年2月5日
 
[ 关闭窗口 ]
   
30位青年才俊获得北京市自然科学基金杰出青年科学基金项目资助
点亮科技之光,传承科学精神——“2018·科技盛典”在京隆重举行
内蒙古自治区科普专家团成立
“包钢制造”成为“一带一路”响当当的品牌
让内蒙古成为下一个“筑梦之城” ——“鸿雁计划”柔性引才推进会侧记
内蒙古:打造国家“粮仓”“肉库”“奶罐”
黑龙江省281个项目获2018年度省科学技术奖
江西省科技厅与中国银行江西省分行会商科技金融合作
海南省科技厅与中科院力学所推进战略合作
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108