| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于组织申报国家重点研发计划重大科学仪器设备开发重点专项2018年度项目申报指南的通知
2018/2/14| 内蒙古科技厅 览9316次

关于组织申报国家重点研发计划

重大科学仪器设备开发重点专项2018年度项目申报指南的通知

 

各盟() 科技局,自治区扩权强县试点旗县(市)科技局,自治区各有关部门:

根据《科技部关于发布国家重点研发计划重大科学仪器设备开发重点专项2018年度项目申报指南的通知》(国科发资〔201840号)要求,现将我区组织申报与推荐国家重点研发计划重点专项项目要求通知如下:

一、 申报要求

1.项目申报单位及项目申报负责人的资格要求,详见科技部网站(www.most.gov.cn)政府信息公开栏《科技部关于发布国家重点研发计划重大科学仪器设备开发重点专项2018年度项目申报指南的通知》(国科发资〔201840号)。

2.各推荐单位要按照相关要求,在本单位职能和业务范围、本行政区划内推荐,并严格审核申报项目的真实性。

二、推荐单位

1.请各推荐单位组织申报单位按照各重点专项申报指南的要求(详见国科发资〔201840号),网上填报预申报书,请于2018420日前推荐至自治区科技厅。

2.自治区科技厅将对申报项目进行审核,由厅内统一出文推荐至科技部。

3.各推荐单位将推荐文件及项目申报材料(一式1份)报送发展计划处备案。各申报单位将加盖公章的预申报书(纸质,一式2份),按照科技部项目申报指南要求,寄送相应专业管理机构。

4.组织推荐。

发展计划处:韩志奎         电话:0471-6282144

5.重点专项的咨询电话及联系人。

高新技术发展及产业化处:呼都特 电话:0471-3974972

 

内蒙古自治区科学技术厅

                       2018211

 
[ 关闭窗口 ]
   
关于举办科技型中小企业践行创新方法系列培训班的通知
打造中国的“洪堡学者”——多方建言我国博士后事业发展
如何“催熟”国产数控系统技术
网络平台订房容易退房难 技术时代也该有人文关怀
以用户思维化解人居环境的“敌意”
我首次实现零磁场核磁共振的普适量子控制
我区知识产权审判“三合一”以来,首例专利行政诉讼案在包头宣判
新时代科学基金改革路径确立
中国需要什么样的人工智能人才
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108