| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>区内动态—>自治区
 
内蒙古代表团对外开放全体会议吸引百余名中外记者
2018/3/7| 内蒙古日报社融媒体 刘江 览512次
    6日下午,十三届全国人大一次会议内蒙古代表团在人民大会堂内蒙古厅召开全体会议,继续审议政府工作报告。本次全体会议向境内外媒体开放。
 3月6日下午,十三届全国人大一次会议内蒙古代表团举行全体会议,审议政府工作报告并向境内外媒体开放。来自25个国家和地区的80余家媒体、100余名记者到场采访。 内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄  
  内蒙古代表团团长李纪恒参加审议,副团长布小林主持会议。国务院办公厅、国家发改委、财政部有关同志到会听取意见。

  亮丽内蒙古吸引着中外媒体的关注。来自人民日报、新华社、美联社、路透社、法新社、朝日新闻、读卖新闻、法兰克福汇报等25个国家和地区的80余家媒体、100余名记者到场采访,聆听内蒙古好声音,触摸祖国北疆发展脉搏。

  讨论现场气氛热烈。张建民、张晓兵、史玉东、奇巴图、王晓红、霍照良、张骥翼、朝勒孟、贾润安等代表作了审议发言。大家一致认为政府工作报告主题鲜明、求真务实、鼓舞人心,表示完全赞成,并围绕开创亮丽内蒙古新局面、实施乡村振兴战略、增强企业创新能力、建设新时代模范自治区、做好草原上的红色文艺轻骑兵、发展牧区养老事业、服务中蒙俄经济走廊建设、打好精准脱贫攻坚战、深化国有企业改革等内容提出了意见建议。

  审议发言结束后,李纪恒、张建民、费东斌、龚明珠、于立新代表分别回答了境内外记者的提问。(内蒙古日报社融媒体记者刘江)

 
[ 关闭窗口 ]
   
浙江:之江实验室周岁谋划战略新布局 人工智能领域五大研究中心挂牌
“引智”谋划科技创新 引领经济高质量发展
湖南召开加大全社会研发经费投入行动电视电话会议
今年福建选认2483名省级科技特派员助农增收
嵌入式系统构筑智能未来——2018中国(上海)国际嵌入式大会在沪召开
大力推进检验检测服务和人才培训,助力四川省民生领域安全水平提升
广西召开第6届中国—东盟技术转移与创新合作大会新闻通气会
建设美丽新宁夏 共圆伟大中国梦
重要信号!中国战略性新兴产业EPMI升至53.9%
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108