| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于组织申报第八批国家农业科技园区的通知
文号:
2018/4/4| 内蒙古科技厅 览6408次

关于组织申报第八批国家农业科技园区的通知

 

各盟市科技局:

根据“科技部办公厅关于开展第八批国家农业科技园区申报工作的通知”(国科办农[201817号)精神,第八批国家农业科技园区申报工作现已开始。为切实组织好申报工作,现将有关要求通知如下:

一、申报条件

1.请按照《国家农业科技园区发展规划(20182025年)》和《国家农业科技园区管理办法》总体要求进行申报。

2.已建有国家农业科技园区的盟市,此次不再推荐申报;未建有国家农业科技园区的盟市,每个地区可推荐申报1个园区。

二、申报流程及时间

1.各园区申报单位通过所在地政府向自治区科技厅提出申请。

2.自治区科技厅审核并组织专家评审,择优选择1家并经自治区人民政府审定后报科技部。

3.园区管理办公室组织专家对申报园区进行实地考察、视频答辩,按照总分对申报园区进行排名,择优认定,并由科技部发文正式批准。

三、申报材料及时间

各园区申报单位请于201854日前,将签字盖章后的《国家农业科技园区建设申报书》、《国家农业科技园区总体规划》、《国家农业科技园区建设实施方案》,共26份(其中4份为原件,电子文档发送至邮箱)寄送至内蒙古科技厅农村科技处。

四、联系方式

联系人:刘百里

联系电话:0471-6282142

电子邮箱:13948100336@163.com

邮寄地址:呼和浩特市赛罕区山丹街2号,内蒙古科技大厦610

 

附件:1.国家农业科技园区建设申报书

           2.国家农业科技园区总体规划

           3.国家农业科技园区建设实施方案

 

 

内蒙古自治区科学技术厅
2018年4月4日
 
[ 关闭窗口 ]
   
关于举办2019年内蒙古科技活动周暨全区第二十四届科普活动宣传周的通知
李纪恒在自治区党委理论学习中心组集体学习时强调 以习近平总书记重要讲话精神为指引 推动内蒙古生态文明建设再上新台阶
第二届“中英农业科技创新合作”河北站对接活动在定州举行
青海省新增8家科技小巨人企业
山东省创新创业共同体和山东产业技术研究院建设推进座谈会在济宁召
云南省推进中医药国际化发展取得新突破——《中医药——天麻药材》国际标准正式发布实施
浙江省舟山现代海洋产业创新服务综合体正式运行
河北省科技厅组织召开2018年度高新区综合考评汇报会
自治区蒙医(恶性肿瘤)临床医学研究中心在通辽揭牌
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108