| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>科技动态—>区外科技
 
太原关停煤矿将变国家矿山公园
2018/4/16| 科技日报 王海滨 览190次

近日,太原市万柏林区人民政府和中国核工业华兴建设有限公司、无锡市市政建设工程有限公司共同签订协议,依托西山煤电集团关停煤矿——白家庄矿,进行国家矿山公园建设。

万柏林区委副书记、区长袁尔铭说,国家矿山公园将按照“生态修复为主、兼顾经济效益”原则,利用原有地形地貌,着力打造以山林峡谷胜境为主题,具有鲜明特色的集生态观光、地质体验、体育休闲、文化娱乐、高科技军民融合产业为一体的近郊生态修复样板区。

无锡市政建设集团有限公司董事长高岳峰表示,项目预计今年6月份启动,一期先进行生态治理、基础设施建设,投资42亿元。

 
[ 关闭窗口 ]
   
关于征求《内蒙古自治区技术创新战略联盟评估(暂行)办法》修改意见的函
全区高新技术企业创新方法推广与能力建设培训班在呼和浩特开班
自治区科技厅召开2018年党的工作暨党风廉政建设工作会议
中国出实招全面推进“一带一路”空间信息走廊建设
34家公司签署网络安全技术协议
中兴的“芯”病,中国的心病
核心技术靠化缘是要不来的
是什么卡了我们的脖子——这些“细节”让中国难望顶级光刻机项背
“数字福建”招徕AI“独角兽”
内蒙古自治区科学技术厅(知识产权局) 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108