| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于2018年科技型中小企业评价工作相关注意事项的通知
2018/5/10| 内蒙古科技厅 览1029次

关于2018年科技型中小企业评价工作相关注意事项的通知

 

各盟市科技局、各有关单位:

根据《科技部、国家税务总局关于做好科技型中小企业评价工作有关事项的通知》(国科发火201811号)文件精神,按照5月4日科技部火炬中心举办的科技型中小企业评价工作推进会会议要求,为做好科技型中小企业评价工作,确保提高科技型中小企业研究开发费用税前加计扣除比例优惠政策落实到位,现将相关注意事项通知如下。

一、5月31日前提交自评信息(补正自评信息的按补正提交日期)的科技型中小企业,可在上年度汇算清缴中享受提高科技型中小企业税前研发费用加计扣除比例政策。

二、5月28日-5月30日三天“全国科技型中小企业评价工作系统”停止企业注册,其他时间照常开放注册。

三、各盟市科技局作为自治区科技型中小企业评价机构,必须在5月28日下班前完成企业注册信息审核,6月4日前完成企业自评信息审核。

四、我厅将于6月8日对5月31日前提交自评信息表并审核通过的企业进行公示。

联 系 人: 发展计划处  杨瑞

联系电话:0471-6282144  

 

附件:自治区科技型中小企业评价机构及联络人名单

 

 


内蒙古自治区科学技术厅
2018年5月10日
 
[ 关闭窗口 ]
   
2018年内蒙古科技活动周暨全区第二十三届科普活动周全面启动
习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话引起热烈反响
青岛科技周:感受海藻的力量
贵阳:创新平台拉长人工智能生态链
北京开启“一带一路”国际科技合作交流活动
我国深海稀土资源开发尚待时日
用噪声保密 我研究成果可使光通信“抗劫持”
关于做好软科学研究计划项目验收工作的通知
西安:注入改革“源头活水” 科技创新活力加速释放
内蒙古自治区科学技术厅(知识产权局) 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108