| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于2018年科技型中小企业评价工作相关注意事项的通知
2018/5/10| 内蒙古科技厅 览5041次

关于2018年科技型中小企业评价工作相关注意事项的通知

 

各盟市科技局、各有关单位:

根据《科技部、国家税务总局关于做好科技型中小企业评价工作有关事项的通知》(国科发火201811号)文件精神,按照5月4日科技部火炬中心举办的科技型中小企业评价工作推进会会议要求,为做好科技型中小企业评价工作,确保提高科技型中小企业研究开发费用税前加计扣除比例优惠政策落实到位,现将相关注意事项通知如下。

一、5月31日前提交自评信息(补正自评信息的按补正提交日期)的科技型中小企业,可在上年度汇算清缴中享受提高科技型中小企业税前研发费用加计扣除比例政策。

二、5月28日-5月30日三天“全国科技型中小企业评价工作系统”停止企业注册,其他时间照常开放注册。

三、各盟市科技局作为自治区科技型中小企业评价机构,必须在5月28日下班前完成企业注册信息审核,6月4日前完成企业自评信息审核。

四、我厅将于6月8日对5月31日前提交自评信息表并审核通过的企业进行公示。

联 系 人: 发展计划处  杨瑞

联系电话:0471-6282144  

 

附件:自治区科技型中小企业评价机构及联络人名单

 

 


内蒙古自治区科学技术厅
2018年5月10日
 
[ 关闭窗口 ]
   
关于公开征求《内蒙古自治区重点实验室评估办法(试行)》意见的通知
国家重点研发计划经费分配图谱明晰 新能源汽车受“青睐”
如何为民营经济发展营造良好法治环境
43项措施!针对科研失信行为的联合惩戒来了
内蒙古推进城市建成区重污染企业“退城入园”工作
关于组织推荐国家重点研发计划“变革性技术关键科学问题”等重点专项2018年度项目的通知
关于发布《内蒙古自治区节水与水污染防治先进适用技术指导目录》(第二期)的通知
首届中国国际进口博览会前3日 内蒙古多家企业签下大单
湖北生物产业初步建成“一区八园”格局
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108