| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于公示2018年内蒙古自治区第一批科普示范基地的通知科普示范基地的通知
2018/5/14| 内蒙古科技厅 览5979次

关于公示2018年内蒙古自治区第一批科普示范基地的通知

      

2018年内蒙古自治区第一批科普示范基地申报评审工作已经结束,共有12个单位通过专家书面材料和实地评审。为体现公开、公平、公正的原则,加强社会对内蒙古自治区科普示范基地命名工作的监督,根据《内蒙古自治区科普示范基地建设管理办法》相关要求,现将2018年内蒙古自治区第一批科普示范基地命名名单予以公示。

       单位和个人对入选名单有异议的,请自本通知发布之日起5个天内以书面形式向自治区科技厅提出。提出异议应以事实为依据,内容具体详细,并尽可能提供相关证据材料。以单位名义反映情况的材料须加盖公章;以个人名义反映情况的材料须署真实姓名。

     人:自治区科技厅 刘宏波

    联系电话:0471-6282124

 

附件:2018年内蒙古自治区第一批科普示范基地名单

 

                  

内蒙古自治区科学技术厅
2018年5月14日
 
[ 关闭窗口 ]
   
国家重点研发计划“高效负载型催化剂及绿色催化新技术”项目中期检查会在新疆石河子召开
“国家重点研发计划重点专项实施交流会”在北京召开
陕西省科技厅组织召开科技企业科创板上市培育工作座谈会
互联网+现代农业催生“五原样本”
互联网技术落地助脱贫
我国有望率先建成空间太阳能电站
以色列将建环保和可持续发展创新实验室
上海高新技术驶入产业化快车道
首批国家农村产业融合发展示范园名单公布 内蒙古3地上榜
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108