| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于公示2018年内蒙古自治区第一批科普示范基地的通知科普示范基地的通知
2018/5/14| 内蒙古科技厅 览1055次

关于公示2018年内蒙古自治区第一批科普示范基地的通知

      

2018年内蒙古自治区第一批科普示范基地申报评审工作已经结束,共有12个单位通过专家书面材料和实地评审。为体现公开、公平、公正的原则,加强社会对内蒙古自治区科普示范基地命名工作的监督,根据《内蒙古自治区科普示范基地建设管理办法》相关要求,现将2018年内蒙古自治区第一批科普示范基地命名名单予以公示。

       单位和个人对入选名单有异议的,请自本通知发布之日起5个天内以书面形式向自治区科技厅提出。提出异议应以事实为依据,内容具体详细,并尽可能提供相关证据材料。以单位名义反映情况的材料须加盖公章;以个人名义反映情况的材料须署真实姓名。

     人:自治区科技厅 刘宏波

    联系电话:0471-6282124

 

附件:2018年内蒙古自治区第一批科普示范基地名单

 

                  

内蒙古自治区科学技术厅
2018年5月14日
 
[ 关闭窗口 ]
   
2018年内蒙古科技活动周暨全区第二十三届科普活动周全面启动
习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话引起热烈反响
青岛科技周:感受海藻的力量
贵阳:创新平台拉长人工智能生态链
北京开启“一带一路”国际科技合作交流活动
我国深海稀土资源开发尚待时日
用噪声保密 我研究成果可使光通信“抗劫持”
关于做好软科学研究计划项目验收工作的通知
西安:注入改革“源头活水” 科技创新活力加速释放
内蒙古自治区科学技术厅(知识产权局) 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108