| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于组织申报国家磁约束核聚变能发展研究专项2018年度项目的通知
文号: 内科发基字[2018]4号
2018/6/25| 内蒙古科技厅 览5601次
内科发基字[2018]4号

 

关于组织申报国家磁约束核聚变能发展

研究专项2018年度项目的通知

 

各盟(市)科技局,各有关单位:

根据《科技部关于发布国家磁约束核聚变能发展研究专项2018年度项目申报指南的通知》(国科发基〔201850号)要求,现将我区组织申报与推荐该专项项目有关要求通知如下:

一、项目申报有关具体要求,详见科技部网站(www.most.gov.cn)政府信息公开栏《科技部关于发布国家磁约束核聚变能发展研究专项2018年度项目申报指南的通知》(国科发基〔201850号)。

二、各有关部门单位积极组织区域、本单位符合条件的科研人员申报上述专项

三、申报单位请按照申报指南要求,网上填报预申报书,申报单位要严格审核申报项目的真实性并对所推荐的项目的真实性等负责

、申报单位请于20187月15日前将申报项目推荐至自治区科技厅。同时加盖单位公章的推荐文件纸质,一式2份)及项目申报材料(一式1份)报送基础研究处备案。自治区科技厅将对申报项目进行审核、推荐。

五、被推荐的项目单位请按照申报指南要求,于2018年727日前,将加盖公章的预申报书(纸质,一式2份)寄送相应专业管理机构。

 

联系电话:基础研究处 刘宇明  0471-6372947

 

 

 

内蒙古自治区科学技术厅
2018年6月25日
 
[ 关闭窗口 ]
   
国家重点研发计划“高效负载型催化剂及绿色催化新技术”项目中期检查会在新疆石河子召开
“国家重点研发计划重点专项实施交流会”在北京召开
陕西省科技厅组织召开科技企业科创板上市培育工作座谈会
互联网+现代农业催生“五原样本”
互联网技术落地助脱贫
我国有望率先建成空间太阳能电站
以色列将建环保和可持续发展创新实验室
上海高新技术驶入产业化快车道
首批国家农村产业融合发展示范园名单公布 内蒙古3地上榜
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108