| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>科技动态—>区外科技
 
石家庄市委市政府到河北省科技厅问计座谈
2018/9/5| http://www.most.gov.cn 览272次
    为推进作风转变,促进工作发展,8月30日,河北省委常委、石家庄市委书记邢国辉,石家庄市市长邓沛然,市委常委、秘书长韩学军,副市长赵文峰等一行到省科技厅进行问计座谈。省科技厅厅长马宇骏、副厅长郭玉明、纪检组长张恩波、省知识产权局局长高振峰出席会议。
  邢国辉指出,近年来,石家庄按照省委省政府的指示要求,充分发挥科技创新在产业结构调整、大气污染防治等方面的支撑引领作用,带动经济社会发展取得长足进步。在省科技厅的大力支持下,石家庄市将采取更加有力的举措,在深化科技体制改革、促进科技成果转化、引进培育创新人才等方面实现新突破,积极创建全省科技创新示范市,为创新型河北建设作出更大贡献。
  马宇骏表示,省委省政府超常重视科技创新,省科技厅认真贯彻落实省委省政府决策部署,推动科技创新实现跨越式发展。石家庄市作为全省科技创新领头羊,为全省科技改革发展作出了重要贡献。省科技厅将一如既往全力支持石家庄高质量创新发展,重点围绕石家庄市发展需求,全力支持落实各项工作任务。希望石家庄市以更大力度实施创新驱动发展战略,推动经济社会发展向更高层级迈进。
  邓沛然表示,石家庄市将围绕加快建设现代化经济体系,积极构建“4+4”现代产业发展格局,坚持创新竞进,认真实施科技创新三年行动计划,率先在全省将省委省政府各项政策落地、落实、落细,推动经济社会更高质量和可持续发展。
  赵文峰副市长汇报了近年来石家庄市科技创新工作开展情况,并结合石家庄经济社会发展实际情况,提出了需要省科技厅重点支持的事项。
  石家庄市市直有关单位和省厅相关处室负责同志参加了会议。
 
[ 关闭窗口 ]
   
中央第八巡视组对内蒙古自治区开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会召开
中央第八巡视组对内蒙古自治区开展脱贫攻坚专项巡视值班电话和邮政信箱公示
关于征集2019年度内蒙古自治区自然科学基金项目的通知
关于组织申报科技创新2030—“新一代人工智能”重大项目2018年度项目的通知
南京网络通信与安全紫金山实验室第一届理事会第一次会议在宁召开
宁夏退化土壤生态修复技术取得新突破
河北省科技厅组织举办雄安新区农业科技创新高地孵化论坛
自治区科技厅厅长孙俊青一行深入帮扶点海龙屯嘎查开展调研慰问活动
广西科技厅深化与西南交通大学战略合作,为南向通道建设提供科技支撑
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108