| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>科技动态—>区外科技
 
石家庄市委市政府到河北省科技厅问计座谈
2018/9/5| http://www.most.gov.cn 览370次
    为推进作风转变,促进工作发展,8月30日,河北省委常委、石家庄市委书记邢国辉,石家庄市市长邓沛然,市委常委、秘书长韩学军,副市长赵文峰等一行到省科技厅进行问计座谈。省科技厅厅长马宇骏、副厅长郭玉明、纪检组长张恩波、省知识产权局局长高振峰出席会议。
  邢国辉指出,近年来,石家庄按照省委省政府的指示要求,充分发挥科技创新在产业结构调整、大气污染防治等方面的支撑引领作用,带动经济社会发展取得长足进步。在省科技厅的大力支持下,石家庄市将采取更加有力的举措,在深化科技体制改革、促进科技成果转化、引进培育创新人才等方面实现新突破,积极创建全省科技创新示范市,为创新型河北建设作出更大贡献。
  马宇骏表示,省委省政府超常重视科技创新,省科技厅认真贯彻落实省委省政府决策部署,推动科技创新实现跨越式发展。石家庄市作为全省科技创新领头羊,为全省科技改革发展作出了重要贡献。省科技厅将一如既往全力支持石家庄高质量创新发展,重点围绕石家庄市发展需求,全力支持落实各项工作任务。希望石家庄市以更大力度实施创新驱动发展战略,推动经济社会发展向更高层级迈进。
  邓沛然表示,石家庄市将围绕加快建设现代化经济体系,积极构建“4+4”现代产业发展格局,坚持创新竞进,认真实施科技创新三年行动计划,率先在全省将省委省政府各项政策落地、落实、落细,推动经济社会更高质量和可持续发展。
  赵文峰副市长汇报了近年来石家庄市科技创新工作开展情况,并结合石家庄经济社会发展实际情况,提出了需要省科技厅重点支持的事项。
  石家庄市市直有关单位和省厅相关处室负责同志参加了会议。
 
[ 关闭窗口 ]
   
中共中央国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见
知网被指垄断,学术界怎么看
中国等国植树造林对全球固碳贡献大
布小林:严格落实河湖长制 全面提升水生态环境整体质量
内蒙古首创“4K智能机顶盒公共法律服务终端”已落户153万个家庭
绿色为先、开放加速——从2018“年报”看西北六省区发展新动能
粤港澳大湾区发展规划纲要出炉:建国际科技创新中心
北京可再生能源利用规模已超煤炭 2022年供暖8%靠热泵
有“融”乃大 聚“合”则强——津冀携手打造世界级港口群
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108