| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>区内动态—>自治区
 
自治区高校、科研院所科研仪器设备采购政策新政出炉
2018/9/6| 创新内蒙古 塔林 李媛媛 览814次

为激发全社会创新、创造活力,促进科技事业发展,形成充满活力的科技管理和运行机制,自治区党委办公厅、政府办公厅印发了《关于进一步完善自治区财政科研项目自己管理等政策的意见》(内党办发〔2017〕30号)(以下简称《意见》)

为进一步贯彻落实《意见》精神,规范科研仪器设备采购工作,8月31 日,自治区财政厅印发了《关于进一步贯彻落实自治区高校 科研院所科研仪器设备采购政策的补充通知》(内财购〔2018〕1196号)(以下简称《通知》)。《通知》明确,自治区各高校、科研院所可自行采购科研仪器设备,可自行选择评审专家;所采购科研仪器设备,不受《内蒙古自治区财政厅关于发布2018-2019年自治区本级政府集中采购目录及有关政策的通知》中的限额标准及其他政府采购政策的约束。采购计划及采购合同无需在自治区本级政府采购监管平台进行备案或审核。其他资金支付根据项目合同等资料,按照财政性资金国库支付管理有关规定办理。

 
[ 关闭窗口 ]
   
关于组织申报2019年度“稀土、煤化工”自治区科技重大专项项目的通知
内蒙古呼和浩特、锡林浩特两地入选国家气候观象台
西藏自治区科技厅在全区定点扶贫考核中获优秀殊荣
南京市高质量建设创新创业载体,打造高新产业发展“增长极”
科技成果转化实效不断提升,四川省技术市场日趋活跃——2018年四川省技术合同成交额逾千亿元
河南省副省长霍金花调研科技创新工作
浙江宁波国家自主创新示范区建设取得积极进展
2018年甘肃省技术合同成交额突破180亿元
自治区科技厅与中国建设银行内蒙古分行召开科技金融座谈会
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108