| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>区内动态—>自治区
 
自治区科技厅厅长孙俊青到内蒙古大学调研
2018/9/12| 创新内蒙古 刘宇明 览1066次

9月7日上午,自治区科技厅厅长孙俊青一行赴内蒙古大学调研基础研究和重点实验室建设工作。内蒙古大学校长陈国庆,自治区科技厅副厅长张志宽、条件财务处、基础研究处有关人员陪同调研。

孙俊青一行分别实地考察了自治区牧草与特色作物生物技术重点实验室、自治区细胞分子调控重点实验室、自治区中蒙药材规范化生产工程技术研究中心和省部共建草原家畜生殖调控与繁育国家重点实验室,并参加座谈会,听取了内蒙古大学整体科学研究情况、落实《关于实行以增加知识价值为导向分配政策的若干意见》情况、国家重点实验室等的建设情况汇报,并征求了内蒙古大学各重点学科带头人和重点实验室负责人对自治区基础科学研究的想法和对基础科学研究管理工作的意见。

       

座谈会上,孙俊青充分肯定了近年来内蒙古大学在基础研究和服务经济发展方面取得的成效。她表示,内蒙古大学要继续加强对基础研究的重视和支持,进一步集聚优势资源,充分发挥省部共建国家重点实验室在区域创新中的引领作用,积极承接国家和自治区重要科研任务,继续深化改革、激发动力。科技厅将在科技研发、人才培养、基础科研条件建设等方面给予重点支持。

 
[ 关闭窗口 ]
   
关于组织申报2019年度“稀土、煤化工”自治区科技重大专项项目的通知
内蒙古呼和浩特、锡林浩特两地入选国家气候观象台
西藏自治区科技厅在全区定点扶贫考核中获优秀殊荣
南京市高质量建设创新创业载体,打造高新产业发展“增长极”
科技成果转化实效不断提升,四川省技术市场日趋活跃——2018年四川省技术合同成交额逾千亿元
河南省副省长霍金花调研科技创新工作
浙江宁波国家自主创新示范区建设取得积极进展
2018年甘肃省技术合同成交额突破180亿元
自治区科技厅与中国建设银行内蒙古分行召开科技金融座谈会
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108