| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于征集科技创新推动经济高质量发展瓶颈问题的通知
2018/9/13| 内蒙古科技厅 览8315次

关于征集科技创新推动经济高质量

发展瓶颈问题的通知

 

为进一步贯彻落实十九大精神和习近平总书记对内蒙古发展的重要讲话精神,落实自治区党委政府有关实施创新驱动发展战略、推动经济高质量发展的要求,自治区科技厅现以多种方式向社会广泛征集制约我区科技创新发展的重大问题,特别是科技创新推动经济高质量发展的瓶颈问题。

请关心、支持我区科技事业发展的广大科技人员及有识之士,积极建言献策,提出宝贵意见和建议。我厅将在广泛征集意见和建议的基础上召开若干座谈会,就科技创新推动经济高质量发展的瓶颈问题展开深入研讨,凝聚共识,合力推动创新驱动发展战略实施,为自治区经济高质量发展提供强大科技支撑。

请将有关材料于9月20日前反馈科技厅办公室。

联系人:刘锦涛  0471-6282132  6933082

邮   箱:514357207@qq.com

 

内蒙古自治区科学技术厅
2018年9月13日
 
[ 关闭窗口 ]
   
关于举办2019年内蒙古科技活动周暨全区第二十四届科普活动宣传周的通知
关于推荐2019年度内蒙古自治区科学技术奖的通知
全国首个建筑学中外合作办学硕士教育项目落户华南理工大学
持续释放上海科技创新活力 第七届上交会即将启幕
全球首个AI协同及大数据安全领域国际标准有望两年内出台
狂欢之后的深思——首张黑洞图像没有回答的三大问题
内蒙古大学新增一个国家级科研平台
未来太空竞赛需要民营航天“上位”
2018年度自治区科学技术奖励名单公布
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108