| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于公布2018年自治区重点实验室批准建设名单的通知
2018/9/28| 内蒙古科技厅 览6621次

关于公布2018年自治区重点实验室

批准建设名单的通知

 

盟市科技局、各有关单位:

自治区重点实验室是我区知识创新和技术创新体系的重要组成部分,主要任务是面向科学前沿和社会行业未来发展需求,开展基础研究和竞争前共性技术研究,聚集和培养优秀人才,引领和带动学科和行业技术进步。

为提高我区自主创新能力,加大创新驱动经济社会发展的力度,完善自治区重点实验室体系建设根据有关管理办法经部门盟市推荐和专家论证,认为内蒙古自治区清洁煤基乙炔技术重点实验室等7家实验室已基本具备建设运行条件。现决定批准建设运行。

请你们按照《内蒙古自治区重点实验室建设运行管理办法》的规定和要求,落实有关政策和建设经费,组织相关单位凝炼实验室发展目标、明确主要研究方向和重点、组织科研队伍、引进和培养优秀人才、完善和提升实验研究条件、开展自治区重点实验室建设工作。

 

附件2018年自治区重点实验室批准建设名单

 

 

 



 
[ 关闭窗口 ]
   
中共中央国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见
知网被指垄断,学术界怎么看
中国等国植树造林对全球固碳贡献大
布小林:严格落实河湖长制 全面提升水生态环境整体质量
内蒙古首创“4K智能机顶盒公共法律服务终端”已落户153万个家庭
绿色为先、开放加速——从2018“年报”看西北六省区发展新动能
粤港澳大湾区发展规划纲要出炉:建国际科技创新中心
北京可再生能源利用规模已超煤炭 2022年供暖8%靠热泵
有“融”乃大 聚“合”则强——津冀携手打造世界级港口群
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108