| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于开展2018年度自治区工程技术研究中心考核评估工作的通知
文号: 内科发计字[2018]19号
2018/10/30| 内蒙古科技厅 览2400次
内科发计字[2018]19号

关于开展2018年度自治区工程技术

研究中心考核评估工作的通知

自治区各高校、科研院所,各盟市科技局,各相关工程技术研究中心及依托单位:

为更好地落实创新驱动发展战略, 提升自主创新能力,促进技术成果转化,加强自治区科技创新平台建设与管理,根据《内蒙古自治区工程技术研究中心管理办法》,自治区科技厅于近期开展2018年度自治区工程技术研究中心考核评估工作。现将有关事项通知如下:

一、考核评估范围

参加本次考核评估的自治区工程技术研究中心为2016年底前认定运行的自治区工程技术研究中心(名单见附件)。填报材料及数据采集时限为:20151201810月。

二、考核评估内容

考核评估内容包括工程技术研究开发及产业化情况(包括承担各类科技项目情况、产学研合作协同创新情况)、工程化技术成果辐射、扩散及对行业发展影响情况(包括科技成果转化情况,促进新兴产业形成与发展情况)、工程化能力建设情况(包括中试及产业化基地建设情况、高水平工程技术人才引进培养及人才团队建设情况,取得的经济效益和社会效益情况)、资源共享与开放服务情况(平台资源开放服务情况,运行管理机制创新情况,国际、国内合作交流情况)。

三、考核评估方法与结论

1.本次考核评估采取会议评审与现场考察相结合的方法。

2.对考核评估结果为优秀的工程技术研究中心给予适当的经费支持,不合格的给予警告或撤消“工程中心”资格处理。

四、考核评估申报材料及注意事项

1.要求纸质材料一式4份(A4纸双面打印)及电子文档。

2.所有数据资料必须如实填写,实地考察时核对资料原件,一旦发现弄虚作假现象,考核评估结果按不合格处理。中心负责人变更、研究方向变更或依托单位名称变更的另附“变更”申请书,经主管部门审核统一报送。

3.各主管部门将辖区内参与考核评估的工程中心统一出具推荐函,附推荐汇总清单。

五、申报时间、地点及联系方式

申报时间:20181030日至20181120日。

材料报送地点:呼和浩特市新城西街141号内蒙古鼓楼科技大厦A403室;电子版发至 nmpgzx@126.com

联系人及电话:

内蒙古科技咨询评估中心  额尔敦  04716282191 

自治区科技厅发展计划处  史广旭  04716282130 

 

    附件:1.2018年自治区工程技术研究中心考核评估名单

    2.内蒙古自治区工程技术研究中心考核评估申报书

 

 

内蒙古自治区科学技术厅
2018年10月30日
 
[ 关闭窗口 ]
   
转型创新环保成为老工业基地包头发展关键词
辽宁省科技厅等部门开展试点工作 打通科技成果转化政策落实“堵点”
科技有效支撑藏医药产业发展
《四川省促进科技成果转化条例》颁布实施
第三届中国创新挑战赛(西安)成功举办
内蒙古自治区科学技术厅重组并正式挂牌
山西:新办法让科技奖励“有分量”
从“科学的春天”走向创新的盛世——中国告诉世界的创新故事
内蒙古大学入选2019年“英才计划”试点高校
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108