| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>科技动态—>区外科技
 
“中关村指数2018”发布
2018/11/5| 科技日报 李建荣 览321次

11月2日,在“中关村论坛开幕式”上,由中关村创新发展研究院和北京方迪经济发展研究院共同研究编制的“中关村指数2018”正式发布。该指数设有创新引领、双创生态、开放协同、高质量发展、宜居宜业5个一级分项指数,被誉为我国高新技术产业园区发展的“晴雨表”和“风向标”。

数据显示,近几年来,中关村示范区创新发展能力快速提升。中关村指数由2013年的100提升到2017年的200.9,年均提高25.2。

 
[ 关闭窗口 ]
   
转型创新环保成为老工业基地包头发展关键词
辽宁省科技厅等部门开展试点工作 打通科技成果转化政策落实“堵点”
科技有效支撑藏医药产业发展
《四川省促进科技成果转化条例》颁布实施
第三届中国创新挑战赛(西安)成功举办
内蒙古自治区科学技术厅重组并正式挂牌
山西:新办法让科技奖励“有分量”
从“科学的春天”走向创新的盛世——中国告诉世界的创新故事
内蒙古大学入选2019年“英才计划”试点高校
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108