| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于征集自治区科技创新需求项目的通知
文号: 内科发计字[2018]17号
2018/10/30| 内蒙古科技厅 览21142次
内科发计字[2018]17号


 

关于征集自治区科技创新需求项目的通知

 

各盟市科技局、高等院校、科研院所,各有关单位:

按照自治区党委、政府要求着力突破制约高质量发展的关键核心技术的指示精神,贯彻落实《内蒙古自治区人民政府关于深化科技计划管理改革加强科技项目和资金管理的意见》,创新科研项目形成机制,我厅现面向全区各相关单位广泛征集科技创新需求,具体要求如下:

一、创新需求填报

1.自治区科技创新需求项目突出需求导向和问题导向,重点解决制约行业发展以及提升地方产业竞争力的重大科技问题,研究或转化成果须达到国内领先水平。

2.重点领域:现代农牧业、新能源、煤化工、有色金属、装备制造业、新材料、新一代信息技术(大数据)、生物技术、生态环境、节能环保、人口健康、公共安全等。

3.创新需求项目实行网上申报,通过创新需求项目申报系统征集,申报主体为法人单位。

4.网上申报:各单位网上注册并登录后,在线填写相关申报信息,上传科技创新需求项目申报书(详见附件),点击上报后,即可完成申报工作。各盟市科技局、各行业主管部门也可以将各自汇总的地方、领域内创新需求,通过系统上报提交。

申报网址:

http://61.138.98.252:7080/KX_SSH_CBXM/login.jsp

5.创新需求征集常年开放,定期评估,作为自治区科技计划项目申报指南编制的基础。20181130日前上报的创新需求,将作为2019年项目申报指南编制的基础,后期申报的项目将列入下一年度创新需求项目。

二、联系方式

业务咨询:

内蒙古科技咨询评估中心  宁韶奇  0471-6282191

科技厅发展计划处  杨瑞  韩志奎  0471-6282144

技术支持电话:

内蒙古科技信息网络中心  李凌云  0471-6282100

  箱:11067760@qq.com

 

附件:自治区科技创新需求项目申报书

 




内蒙古自治区科学技术厅
2018年10月30日
 
[ 关闭窗口 ]
   
山东“十强”产业资本对接活动在济南举行
青海省科技厅开展科技创新政策宣传解读
《青岛市基础研究前沿发展报告(2018)》出炉
青海省组织召开2019年度国家自然科学基金地区联络网管理工作会议
山东修订出台《山东省科技成果转化贷款风险补偿资金管理办法》
大数据助力纪检监察工作提档升级
内蒙古自治区科普专家团成立
30位青年才俊获得北京市自然科学基金杰出青年科学基金项目资助
点亮科技之光,传承科学精神——“2018·科技盛典”在京隆重举行
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108