| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>科技动态—>区外科技
 
湖北省科技厅赴江苏和安徽开展科技创新专题调研
2018/11/8| http://www.most.gov.cn 览292次
    为全面贯彻落实省委、省政府加强科技创新引领高质量发展的决策部署,湖北省科技厅调研组于10月23-24日赴江苏省、安徽省开展专题调研。
  调研组分别在江苏省科技厅、安徽省科技厅召开了座谈会,与相关处室负责人进行了深入交流,详细了解了江苏、安徽科技人才工作和“高峰”人才的引进政策、配套措施及发展现状等,并认真学习了江苏、安徽省强化人才引领、推动高质量发展的相关经验做法。
  调研组还就地方如何对接国家战略,创建国家实验室工作与两省科技厅相关处室负责人进行了专题研讨,相互交流了在国家实验室谋划创建工作上的先进经验、特色做法和亮点政策。据了解,安徽省筹建的量子信息国家实验室已进入最后的建设审批阶段、江苏省正在依托未来网络国家重大科技基础设施启动建设紫金山实验室。
 
[ 关闭窗口 ]
   
转型创新环保成为老工业基地包头发展关键词
辽宁省科技厅等部门开展试点工作 打通科技成果转化政策落实“堵点”
科技有效支撑藏医药产业发展
《四川省促进科技成果转化条例》颁布实施
第三届中国创新挑战赛(西安)成功举办
内蒙古自治区科学技术厅重组并正式挂牌
山西:新办法让科技奖励“有分量”
从“科学的春天”走向创新的盛世——中国告诉世界的创新故事
内蒙古大学入选2019年“英才计划”试点高校
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108