| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>科技动态—>区外科技
 
青海省召开2018年科技奖励委员会会议
2018/11/8| http://www.most.gov.cn 览343次
    10月31日,青海省召开2018年科学技术奖励委员会会议,王黎明副省长出席会议,省科技奖励委员会成员及省科技厅相关人员参加了会议,会议由省科技厅厅长莫重明主持。
    会议同意推荐谢小平为2018年度青海省科学技术重大贡献奖候选人,确定了以“青海湖流域生态水文过程与湿地恢复技术研究及应用”“新能源电力系统协同自律调控技术及应用”等为代表的30个优秀科技项目作为2018年度青海省科技进步奖建议授奖项目,待公示后上报省政府常务会审议。
    会议对《青海省科学技术奖励办法》修订草案进行了研究,会议认为修订工作要按照国家奖励制度改革方向和青海省“一优两高”战略要求,从人才培养、激励创新、支持产业发展等多方面考虑,更好地发挥科技奖励的激励和导向作用。
    王黎明副省长强调,在科技奖励工作中,要始终重视人才培养,重视科技成果转化,继续支持具有创新精神的小微企业,激发科技创新活力,营造尊重科技、尊重创新的良好社会氛围,充分发挥科技创新的支撑引领作用。
 
[ 关闭窗口 ]
   
转型创新环保成为老工业基地包头发展关键词
辽宁省科技厅等部门开展试点工作 打通科技成果转化政策落实“堵点”
科技有效支撑藏医药产业发展
《四川省促进科技成果转化条例》颁布实施
第三届中国创新挑战赛(西安)成功举办
内蒙古自治区科学技术厅重组并正式挂牌
山西:新办法让科技奖励“有分量”
从“科学的春天”走向创新的盛世——中国告诉世界的创新故事
内蒙古大学入选2019年“英才计划”试点高校
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108