| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>科技动态—>区外科技
 
2018年度国家自然科学基金联合基金项目评审在杭州举行 基础研究为浙江创新发展提供原创动力
2018/11/9| http://www.most.gov.cn 览344次
    10月16日,2018年度国家自然科学基金联合基金项目评审会暨联合基金管委会会议开幕式在浙江省杭州市召开,国家自然科学基金委,辽宁省、山西省科技厅相关负责人和全国各地各领域的专家学者齐聚一堂。国家自然科学基金委副主任高瑞平、浙江省科技厅厅长高鹰忠到会并讲话,国家自然科学基金委诚信办副主任何杰作“科研诚信”宣讲,国家自然科学基金委计划局副局长王岩主持会议。
  高鹰忠表示,下阶段,浙江将按照总书记“干在实处、走在前列、勇立潮头”的要求,深入推进以之江实验室为核心的杭州城西科创大走廊建设,谋划推进具有前瞻性、引领性的重大科技项目,以“最多跑一次”改革为抓手,不断激发创新活力,力争在互联网、大数据、人工智能、未来电子商务等领域成为“领跑者”,希望得到国家自然科学基金委以及各位领导、专家的支持,对浙江的创新发展多提宝贵意见,推动浙江创新强省建设再上新台阶。
  据了解,联合基金对浙江集聚高水平人才、补齐基础研究短板具有重要意义,浙江省将继续和国家自然科学基金委深化合作,更好地为全省基础研究工作选拔凝聚优秀的科研人才和团队。
 
[ 关闭窗口 ]
   
转型创新环保成为老工业基地包头发展关键词
辽宁省科技厅等部门开展试点工作 打通科技成果转化政策落实“堵点”
科技有效支撑藏医药产业发展
《四川省促进科技成果转化条例》颁布实施
第三届中国创新挑战赛(西安)成功举办
内蒙古自治区科学技术厅重组并正式挂牌
山西:新办法让科技奖励“有分量”
从“科学的春天”走向创新的盛世——中国告诉世界的创新故事
内蒙古大学入选2019年“英才计划”试点高校
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108