| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>区内动态—>自治区
 
内蒙古自治区科学技术厅重组并正式挂牌
2018/11/16| http://www.most.gov.cn 览744次
    根据《内蒙古自治区机构改革方案》,自治区科学技术厅的职责与自治区人力资源与社会保障厅的外国专家管理职责进行整合,重新组建自治区科学技术厅。11月12日,重新组建的内蒙古自治区科学技术厅举行挂牌仪式。自治区科技厅厅长孙俊青出席挂牌仪式并致辞,厅党组书记龚家栋主持挂牌仪式,副厅长张志宽、吴苏海,自治区科技厅副巡视员云涛出席挂牌仪式。
    重新组建自治区科学技术厅是自治区党委、政府全面贯彻落实党中央、国务院关于深化机构改革和实施创新驱动发展战略重大部署的重要举措,对于加强党对科技工作的集中统一领导,深入推进创新驱动发展战略实施、科技创新支撑自治区高质量发展都具有重大而深远的意义。
    孙俊青要求,要始终把对党的忠诚放在首要位置,认真抓好职责调整、转隶组建等关键环节工作,组织实施好“三定方案”,积极搞好工作衔接,确保工作不断线、服务上台阶。要努力学习宪法和各项法律规定,做到依法行政、依法推进科技创新和科技体制机制改革。要加强业务知识学习,大力培养专业能力和专业精神,努力做高素质、专业化的科技管理干部。 要推进全面从严治党,持续加强党风廉政建设,做到不忘初心,牢记使命,营造风清气正的良好政治生态。在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,认真履行职责,勇于开拓创新,以全新的姿态,良好的风貌,扎实的作风,推动创新型内蒙古建设再上新台阶,谱写内蒙古科技事业发展新篇章。
 
[ 关闭窗口 ]
   
四川省新增62家省级孵化载体 助力创新创业
厅市共建智能终端四川省重点实验室筹建工作交流会在蓉召开
2018青岛市千帆启航加速营正式开营
浙江温州市成立创业投资协会
内蒙古农业大学与磴口县签订产学研战略合作框架协议 合力推进产教融合与乡村振兴战略
内蒙古锡盟国家农业科技园区顺利通过科技部验收
内蒙古又一农业科技园区步入“国家队”
内蒙古启动蒙医药专利池计划
务实创新强服务 多措并举提效能 首府民营经济竞相发展
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108