| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>科技动态—>区外科技
 
辽宁省副省长赴阜新市调研科技创新工作
2018/12/5| http://www.most.gov.cn 览511次
    近日,辽宁省政府副省长卢柯赴阜新市就部分科技企业运营情况进行了调研。辽宁省科技厅党组书记、厅长王大南陪同调研。
  调研中,卢柯来到阜新德尔汽车部件股份有限公司、阜新万达铸业金美达公司、辽宁祥和农牧实业有限公司和细河科技创新产业园,详细了解企业运营情况及园区建设情况。
  卢柯强调,阜新市委、市政府要全力支持企业做好科技研发工作,帮助企业实现技术改造、产品升级,不断提高企业生产工艺和技术水平,延伸产业链条,增加产品附加值,实现效益最大化。要依托高校科技人才智力优势,突出科技创新驱动,围绕阜新装备制造及配套、农产品加工、能源、化工“四大优势产业”,打造招才引智、科技研发、成果转化、企业孵化的科技创新平台,为阜新地区经济社会发展提供有力支撑。
  阜新市委书记裴伟东表示,阜新市委、市政府将深入贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,按照习近平总书记“以培育壮大新动能为重点,激发创新驱动内生动力”的指示要求,不断提高科技创新能力和协同创新水平,大力推进产业结构调整,依靠创新把实体经济做实做强做优做大,形成新的经济增长点。
 
[ 关闭窗口 ]
   
四川省新增62家省级孵化载体 助力创新创业
厅市共建智能终端四川省重点实验室筹建工作交流会在蓉召开
2018青岛市千帆启航加速营正式开营
浙江温州市成立创业投资协会
内蒙古农业大学与磴口县签订产学研战略合作框架协议 合力推进产教融合与乡村振兴战略
内蒙古锡盟国家农业科技园区顺利通过科技部验收
内蒙古又一农业科技园区步入“国家队”
内蒙古启动蒙医药专利池计划
务实创新强服务 多措并举提效能 首府民营经济竞相发展
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108