| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>科技动态—>区外科技
 
山东科技奖励制度迎来新变革
2018/12/6| http://www.most.gov.cn 览591次
    近日,山东省科技厅印发《山东省科学技术奖提名制实施办法》及《关于进一步鼓励和规范山东省社会力量设立科学技术奖的指导意见》,分别对省科学技术奖提名工作和省社会力量设立科技奖励进行了规范。自2019年起,山东省科学技术奖将实行提名制,社会力量设立科学技术奖将得到鼓励与支持。
  《山东省科学技术奖提名制实施办法》对提名资格、规范、程序以及责任监督、诚信管理等进行了部署。省社会科技奖励是指社会组织或个人利用非财政性经费,在山东省境内设立,奖励为促进科技进步做出突出贡献的个人或组织的科学技术奖,《关于进一步鼓励和规范山东省社会力量设立科学技术奖的指导意见》对其指导思想和基本原则、设立和运行、监督和管理以及服务和扶持等进行了部署。
  科技奖励制度是创新活动的“指挥棒”。山东省此次对科技奖励制度作出的深化改革,将进一步调动广大科技工作者创新创业的积极性主动性创造性,激励自主创新,激发创新内生动力,加快新旧动能转换,更好地服务全省经济高质量发展。
 
[ 关闭窗口 ]
   
中共中央国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见
知网被指垄断,学术界怎么看
中国等国植树造林对全球固碳贡献大
布小林:严格落实河湖长制 全面提升水生态环境整体质量
内蒙古首创“4K智能机顶盒公共法律服务终端”已落户153万个家庭
绿色为先、开放加速——从2018“年报”看西北六省区发展新动能
粤港澳大湾区发展规划纲要出炉:建国际科技创新中心
北京可再生能源利用规模已超煤炭 2022年供暖8%靠热泵
有“融”乃大 聚“合”则强——津冀携手打造世界级港口群
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108